• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 胖子张

现在GTA只剩下这个城市房价最低 独立屋最多

有人嘴巴瞎扯,保险70块?谁信?很多帖子是别有用心的。自己的房子买贵了,出来贬低别人的房子和区域。我没有住在 Br  ampton,

在华人区抢高房价的现在要哭了吧。我去年就把自己在华人区的兑现了。这里学校教学生写作或做 Project  都是要他们学会 critical thinking.    我的意思是说不要跟风,跟风就容易掉到别人的陷阱里去。

看来房事风光不在。经纪们已经饿蓝了眼了。说话都不经大脑了。

车保费全安省最高,因为骗保多,几乎被所有保险公司列为另类区域,所有保单申请agent不能直接binding ,必须refer to head office。

房价低重要还是命重要?自己判断。

而且印巴人小家子气,在房屋交易时一千两千地砍价或加价,房屋价格能有什么变化?城市特点与居民的民族特性和性格很有关系。

治安很差,朋友3000元的旧车停门口车道上都被偷掉;地税税率也高出大部分GTA城市

谷歌CEO桑德·皮查伊,微软CEO萨蒂亚·纳德拉,Adobe CEO山塔努·纳拉延等,这些硅谷巨头的掌门人都有一个共同点:印度裔。从程序员到中层管理人员再到首席执行官,印度裔不仅在美国的高科技领域占有一席之地,还打破了“玻璃天花板”做到企业最高层。在美国科技创业圣地硅谷,如今形成这样的职场常态:美国人当CEO,印度人当高管,中国人当工程师。

=======================

在加拿大和美国的高校里,印度裔的教授数量也远远多于华裔。

别整天叫别人“阿三”,难道你自己是“二”? 还是“四”?

来自客户端 |  发表于 2017-6-19 14:32:17
捉鱼小子 发表于 2017-6-19 14:16
谷歌CEO桑德·皮查伊,微软CEO萨蒂亚·纳德拉,Adobe CEO山塔努·纳拉延等,这些硅谷巨头的掌门人都有一个 ...

这些印度裔的CEO还有个共同点是:他们都是婆罗门种姓,印度教里的最高种姓。其中原因就不提了……
凡人 发表于 2017-6-19 12:39
我想知道现在汽车保险真的还有这么便宜的价钱吗?若是10年前我相信有。

10年前也没有,最便宜也就比100少一点点,都是白人老司机没事故的,80以下的,基本都是假的,用来应付警察的

捉鱼小子 发表于 2017-6-19 14:16
谷歌CEO桑德·皮查伊,微软CEO萨蒂亚·纳德拉,Adobe CEO山塔努·纳拉延等,这些硅谷巨头的掌门人都有一个 ...

大多数人犯的错误是 以点带面,以一概全。其实印度人和中国人都一样,各种各样的家庭,从事各种职业的人都有。我们中国人里面一样有炒菜满屋油烟味,或者吃得很辣的,也有家里不讲究的。但你不能说,所有中国人都是这样。至于嫌弃人家穷,也要看什么人,人家一样有土豪。 我不知道人家看中国人如何,但中国人看印巴人,实在是有点城里人嫌弃乡下人的那个味道。

afdcanada 发表于 2017-6-19 12:37
布雷姆顿? 我操, 一进老印的大HOUSE 里,  臭脚丫子味, 咖喱味, 狐臭味。。。。。我操, 写不下去了 ...

说道讲卫生,印巴人比中国人好到不知道哪里去了。中国人尤其是大陆出来的,口臭是icon。还有那头发,油乎乎的,难道每天洗头洗澡那么难吗?

加拿大的将来是印巴人的,华人还要加油呀!

凡人 发表于 2017-6-19 12:39
我想知道现在汽车保险真的还有这么便宜的价钱吗?若是10年前我相信有。

那么多人问我为什么车保险这么便宜,是不是假的。呵呵,我是在保险公司办公室里面办的,怎么可能假。上公司网也能登入我的账户。至于哪家公司,可以告诉你们,是AllState。具体哪个人替我办的,恕不透露了,省得骚扰了漂亮的西人妹妹。她对我真不错,为了替我要到最高折扣特地去请示经理,替我说了一堆好话。我的好几个同事也都换到她那里了,除了那个住Brampton的。

我两部车其实,算新车msrp的话总价值650K,不过一部已经稍微旧了,连税一共142,都是三保+comprehensive,足够了,还连租车保险。不过我的所有房子也都在一起。

具体我住在哪里,你们也别打听了,反正在GTA。

你们爱信就信,不爱信拉倒。中国人印度人扎堆的地儿,当然没这个价钱了。

Oakville 最适合购入,地税车保都低密市百分之三十。现在是买房的人不急,价格不降。购房的人不出手,没有交易很正常。等也没用价格不会降

在地产市场里,错觉就是现实。Perception is reality.  国人对Brampton的看法,就会成为它低价的现实。

Milton 集中了GTA最多的自然保护区,环境一流,西人主流社区,GTA最低的地税,最低的保费,金马蹄的中枢城市。