• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°

热贴:狂攻王岐山 郭文贵太激动 一下露了马脚

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-6-19 00:05:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

煤矿厂墙上画着江泽民的肖像 上回郭文贵爆料,我特意看了录像,觉得他是为了妻儿兄弟部属被关押而向中国当局叫板,挺而走险,针对的其实是江派傅振华,觉得他犹如是受到迫害的王立军,可以通过检举贪官,将功补过。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-18
我们应该庆幸,郭文贵的出现,结束了单方面佔据言论市场的局面,我们终于能够听到双方面的声音,孰是孰非,我们老百姓心里自然有桿秤,能分清楚,不需要当权者代劳。
推荐
来自客户端 |  发表于 2017-6-18 22:31:41
51的编辑是个大五毛
板凳

热贴:狂攻王岐山 郭文贵太激动 一下露了马脚

台湾人天天饶世界的骗中国人钱的时候你这个作者的正义感去哪里了?

地板
no need to argue just prove his lies  

我想看到作者拿出铁证,谁知均是猜测,那倒不如拭目以待,且听听不好吗?

网红的话别认真

这不是我党海外喉舌多维吗?

他它们咬去吧,事实和真相会渐渐出水的。

我不想把我整个判断过程在此悉数端出,我只想说结论:开始我怀疑郭的料和他这个人,随着收看了解,我逐渐改变看法,至今我认定他基本有真料猛料,且皆源于他并非单纯的超级富豪,而是背景非常极为复杂,人脉极为广袤、非常有智商有情商有心机有胆略有能力的红顶商人。

2018年是横在中共面前一道巨坎,70年大寿看来有些玄!老郭只身战土共,是历史宿命?还是插曲?笑看强国人继续这千年不变的折腾,又到了改朝换代的年景了,我要去《推背图》里查看哪个场景是预言文贵的。

摆好马扎
沏杯香茶
笑而不语
细品一掌昙花
远望彼岸
手摇蒲扇
心如止水
静等好戏连连

讓王岐山和郭文贵在CCTV不間斷衛星直播公開辯論  真理愈辯愈明  讓廣大中國人民當裁判

另外郭文贵骗台湾商人大笔钱的劣行 並不能證明王岐山的清白 這是兩碼事.

来自客户端 |  发表于 2017-6-19 22:19:36
51后台是谁
在抨击中共的人眼里,中共浑身都是毛病,只因为他们受到中共的制裁,却无视中共取得的成就

中国缺少郭文贵这样的人

这个姓郭的到底是谁?这里有人了解底细吗?估计没有。为什么,因为大家的身份不够格。百万富翁的朋友圈是百万富翁,亿万富翁的朋友圈是亿万富翁。不相信穷混51的有那些人。
不认识就没有发言权?陈光标到底是男是女还是二椅子我不知道,可是我知道他满街撒钱绝不是在做慈善事业。你非要我拿出证据来证明?我只能说,你不懂常识,还咬屎蹶子硬酱。