• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°
楼主: 加拿大老张

李大姐买房砍价郁闷被拒, 说好的5月房价大跌呢?!

土地房就按要价的10%出OFFER, 住土库的租客可以试试, 免费感觉一下当买家的感觉。俺知道住土库的租客连要价10%的钱都没有, 真付了定金肯定贷不到款, 损失定金。 不过放心,这种OFFER卖家是不会接受的, 也就走不到付5%定金的程度,土库的租客不会亏钱的。

8月份有回暖的迹象。

空军又失望了。

加拿大老张 发表于 2017-8-22 09:42
土地房就按要价的10%出OFFER, 住土库的租客可以试试, 免费感觉一下当买家的感觉。俺知道住土库的租客连要 ...

咱51上天天刷屏喊跌的三剑客, 可以试试。 不是说每月房价都暴跌吗, 不是说每月跌几万到10几万吗? 那就按半价试试, 看谁卖。

中 加 关 系 发表于 2017-9-9 06:57
咱51上天天刷屏喊跌的三剑客, 可以试试。 不是说每月房价都暴跌吗, 不是说每月跌几万到10几万吗? 那就 ...

啥三剑客, 就是该买房没买, 现在买不起了, 天天上来喊暴跌的主, 也就图个嘴上痛快。 都四个月了, 房主不减价卖, 三剑客还是没戏, 继续喊暴跌吧!

已经跌了,还没到冬天呢,害怕

加拿大老张 发表于 2017-9-11 09:43
啥三剑客, 就是该买房没买, 现在买不起了, 天天上来喊暴跌的主, 也就图个嘴上痛快。 都四个月了, 房 ...

那货就是祥林嫂, 每天都是房价暴跌那几句话来回说。看来伤的不轻。

目前这种价位持续半年不跌, 9月还略有增长, 买家议价能力最好的时候可能过去了。不确定的是筑底期会有多长?

加拿大老张 发表于 2017-10-5 13:16
目前这种价位持续半年不跌, 9月还略有增长, 买家议价能力最好的时候可能过去了。不确定的是筑底期会有多 ...

老张Downtown康豆均价已经上千了

加拿大老张 发表于 2017-10-5 13:16
目前这种价位持续半年不跌, 9月还略有增长, 买家议价能力最好的时候可能过去了。不确定的是筑底期会有多 ...

空军好不容易天天值班吹大的暴跌气球, 被老张一帖(一针?)给捅破了。吹了半天爹,啪一声, 全白干了, 空军心里那个恨呀。。。。老张重建土地房的砖头,空军包了。

Super猪 发表于 2017-10-5 14:28
老张Downtown康豆均价已经上千了

知道了。 这是给土地房保底啦。