• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

小企业老板说最低工资到15元是可能的

相关文章内容摘要

上周,我参加了安省政府增加最低工资到15元的发布会。在场的有不少为争取更好的工资和工作条件的劳工组织者和工人。我觉得,作为一个小企业老板,我的出席很重要,我要用我的声音来谈论好工作。 我在渥太华经营一家 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-8
好老板,赞一个

评分

三国志 + 3 反对以任何理由评负分
小小灵通 -3 有本事你自己当老板,不要等人施舍.

如果这个低科技的面包店小老板能做到善待员工、支付公平非贫困工资,而其他老板做不到,那么,那些大大小小老板应该检讨自己的良心和经意模式,为什么我做不到善待员工?或者是为什么我不善待员工?

点赞

扯淡!
普涨工资,除非加元贬值,否则安省制造业失去竞争力。加拿大制造业几乎就没有什么技术优势

评分

捉鱼小子 -4 加拿大制造业没有技术优势的话,是靠什么成.

来自客户端 |  发表于 2017-6-8 15:37:32
就是个段子手写的,还真他妈有人信
我刚上网收索了一下,渥太华的确有这个面包店,以下是这家面包店的网站。下次去渥太华,一定去多多购买这家的面包,吃不完带回多伦多来。
http://breadbyus.com/

良心老板

有本事你自己当老板去,等别人施舍什么啊

完全是政府阴谋,财政赤字太多,另类加税,普涨工作,同样物价飞涨,无人得利,只有政府增加了税收,骗局

通篇的感情用事混淆很多概念,对员工管理既要合理合法,也要准寻市场规则,如果满大街失业者,他现在这套嗑就不灵了,现在装修很火,大师傅工资自然就高,市场下各行各业工资分配,不是你是不是好人决定的。也不是你良心发现决定的,那是用市场自然调节的,如果50块一个小时的员工。你那面包还能卖出去吗,,你倒闭了,你还能装灯吗。啥福利,工资,都成扯淡了吗。。。工资太低自然雇不到人,太高自然影响成本影响经营。再同行业处于劣势,,,说到底,说文章里面话的人,根本不是真正生意人,,,,没有基本经济常识