• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

别人回国是回国,我回国是见世面

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-6-4 11:08:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

许久不见,甚是想念。大家好,我是刚刚从国内回来的苏菲。 每次有人从国内回来都会难以免俗地过来感叹一下国内的高科技和黑科技。作为一个俗人加上土鳖,这次我也是深受震撼。 记得上次回国还是三年前高中毕业。那 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-6-4
呵呵,刚刚国内回来,确实是这样啊!
推荐
不要较真,都是写点文字混点微薄的稿费

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-6-4 19:02:54
多村的就酸民跟土鳖多
地板

别人回国是回国,我回国是见世面

都是见世面,总有不一样的地方。不要故意制造不一样的心态

一个长头发的女孩,也就只能看到这点格局了,呵呵,不怪她,这个社会造就的。没次见到这样的文章,总在想,女性平等,还有1000年的路要走。

万能身份证?还只能用身份证。这大数据是中国政府的最爱了。

如果某一天微信被攻破了,得多少人倾家荡产啊。

微信支付不代表先进,而是人民币不值钱。这里出去,口袋里放二百元可以用很久。在中国,二百元根本没法应付,如果用现金,口袋没有二千元别想出门。为了应付高物价,少带大堆纸币出街,才有了微信支付。

微信支付不代表先进,而是人民币不值钱。这里出去,口袋里放二百元可以用很久。在中国,二百元根本没法应付,如果用现金,口袋没有二千元别想出门。为了应付高物价,少带大堆纸币出街,才有了微信支付。

身份证能刷交通工具?小编哪来依据?

辣翻天 发表于 2017-6-4 15:18
微信支付不代表先进,而是人民币不值钱。这里出去,口袋里放二百元可以用很久。在中国,二百元根本没法应付 ...

微信支付所用到的所谓 “技术”,最多是普通大学生的水平。

嗯,那是一个很神奇的国度。国门以内一切都很发达,不过一切的一切都与国际不接轨,因为他们有一个东西叫网络监管。在那里,文学城是打不开的,51只能看到网络界面,具体文章是看不了的,连相当左派的CBC也被他们屏蔽了。我常常羡慕地想,要完成如此大工作量的监管需要多少IT工作者呀,我们码农在那里是不会失业的!

国人毫无隐私观念。不是这里的技术不行,而是人的观念不一样。

不用微信支付,在国内根本不能生活。几千元钱,口袋里根本不能放。外出旅游要带上万元。每天让你数几千元?我的天!我完全相信点钞机,它说多少就多少。其实很简单,办个手机卡,一百多,去银行开通网上付费。下载。一机走四方。

一旦走出家门你就时刻见世面