• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

转:大解抢房记

楼主
昨天下班,乘地铁回家,在warden 站,车还没停稳,我隔着窗户奏看到了一个熟悉的身影正坐在垃圾桶旁目视辣远方。

我心中不禁暗叫,卧靠!

这个女人可不一般,是炒房团里的某个重量极人物呢,上个月在68路共交车上遇见了她,她正打电话,嗓门特大,如雷贯耳,全车人都听得特清楚,原来她在遥控房产经纪人在前方抢房呢,还好几套呐,都是北边一百三四十万加元的汤耗司,每个合7百万人民币的,她还不停地指使经纪人加价,不停地喊到:钱没问题!要嘛!

一会又给另一个人打电话,好像是国内的亲友,借钱,要对方快汇过来,说到鸡动处,涂沫星子从嘴里溅出来了,正打在一个旁边坐着的黑人大嫂的脸上,这黑大嫂脾气真不错阿,只是用豹子般的圆眼瞪着她,并无其它动静,黑人有这人品,真泥马难得呀!

自从中国的抢房大军来到多伦多后,按收入的情况推算,当地人已经根本买不起房了,主要是中国人之间互相抢,我住的北约克区,附近是个好学区,AY高中,我看过几个房,里面来抢房的全是清一色的中国人。

我对这位打电话的大解(从脸上沧桑的褶子判断是个大解)的景仰之情奏如那涛涛长江之水,绵绵不绝,看人家,能调动这么多资金,还决战于千里之外,太牛X了,人家环保意识也超强,这么牛X的人还坐有点臭哄哄的公交车呢!那时,正是房价最高点位上,这个月,由于政策突变,房价走向了疲软,大解在最高位抢到了房[拳头]

看大解坐在垃圾桶旁的样纸,好似有点不开心和迷茫,地铁车到了也不上车,在那里发呆,靠,别是想不开吧?我想上去劝一哈,可并不认识呀,万一把我当坏银咋整?

我紫能慢慢滴走开,暗暗地祝福她了,我看,市场虽然有点不好,但说不定马上又会疯长了呢,有个多伦多著名的房地产转家,姓张,不老念道有“肛须”嘛!这个谁能知道呢,等它再猛长时,大解不就发了吗![拳头][拳头]

想发财肿得冒点风险嘛![拳头][胜利]

内谁,猪总,你也莫犹豫了,赶紧抢吧,有肛须!
推荐
写的不错,我写了篇稿子, 51没给发表, $50刀美了

推荐
赞一个呵

推荐
呵呵呵,写得真好!太逗了。

沙发
老张在么?
有人挑衅你了。

板凳
自从自由党伪婆子推广同性恋以来,加拿大的肛需就多了

地板
刻画人物很生动,文笔蛮好嘛!

真事?还是故事?

万里长城 发表于 2017-5-24 18:44
真事?还是故事?

真的事

红霞妹子,在TTC收入不错,应该有几套房了吧

万里长城 发表于 2017-5-26 20:51
红霞妹子,在TTC收入不错,应该有几套房了吧

买不起呀

发哪里给50刀呀?随总

很真實贊

买几个house的人还坐公交车?

谢谢分享,以后多写写看到听到的真事,一定要真的。文笔只要看的明白就可