• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

华裔做生意出事:在中国被捕呼吁加拿大出面

推荐

相关文章内容摘要

一名BC省的华裔夫妇在中国即将面对长达十年的牢狱之灾。据悉,他们对出口到中国的葡萄酒的价值故意低报。由于加拿大政府不愿提供更多的帮助,目前也惹祸上身。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-21
编者你在放屁吗?他做的是合法的生意吗?抓他活该。
如果加国政府或政客真的说了那些话或做了那些事,只能说他们都是毫无道德底线的王八蛋。
推荐
自己犯了走私罪好像和人权没有关系吧!

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-5-21 10:42:33
自己故意低报价值。逃税。还拒不认罪。还想加拿大政府出面,企图强制中国。不知道小编写这篇文章干什么?
地板

华商做生意出事:中国加拿大两国都不保你?

你是土豆他爹么,不是,凭什么管你。

来自客户端 |  发表于 2017-5-21 11:34:06
这种人就应坐牢一辈子!
不能开了坏头,
到时候大陆激素移民回国嫖娼被罚款5000元,
拿回加拿大报销,
纳税人怎么受得了?

来自客户端 |  发表于 2017-5-21 11:39:26
救他回来继续洗钱,逃税和炒房?婊子养的人渣,在他赚了第一桶屎的地方把牢底坐穿吧!这是他的宿命。
哈哈,中国贪官不是被当宝贝藏着掖着吗。要不那贪官去换这厮吧。

指望自由党土豆政府救你?做梦去吧,不知道加拿大人质是咋死的?
自由党土豆总理早就被中共政府吓尿了,听从中共政府的安排吧

无罪推定这么基本的常识需要在这里重新普及一遍吗?这两个人被抓超过半年了。

这对夫妻是该判他们走私罪, 在加拿大一瓶冰酒在LCBO的售价大概在$30到$50加币, 他们在中国的报价不足2美元, 所以他们是故意低报价值,逃税,还拒不认罪。

自己犯了走私罪好像和人权没有关系吧!

天下乌鸦一般黑

该公司占加出口中国的葡萄酒20%, 如果全是氷酒, 他的氷酒不是我们认为正统的氷酒而是假氷酒, 在加弄假商人罸款及刑事不重但多数要坐牢及破产.
他的面相是一个不小心不熟虑的商人, 正是灾难就在你最成功狂欢时出现. 一失足成千古恨. 自己的命运都是自己親自造成.

犯法了,逃税了,该受到惩罚。这帖子太逗了。哪个政府也不会管的