• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: .黑.

男友有贩毒吸毒前科 加拿大华裔女子空姐梦碎

土豆他娘 发表于 2017-5-21 16:51
种了100棵大麻,该是国家英雄吧?

那当然, 有人砍了自家一棵树, 吴女士却种了100棵大麻, 相比之下, 高下立判。 吴女士绝对是国家英雄。

这不是扯鸡巴蛋吗?土豆他爹明目张胆地支持恐怖组织,支持ISIS,在机场这样的重要场所工作一样畅行无阻。可这位华裔空姐却因为八杆子打不着的前男友丢了工作。土豆政府这是一种什么样的情怀才能做出这么变态的,矛盾的政策。

痛扁五毛奴 发表于 2017-5-21 21:27
这不是扯鸡巴蛋吗?土豆他爹明目张胆地支持恐怖组织,支持ISIS,在机场这样的重要场所工作一样畅行无阻。可 ...

双重标准。土豆亲爹支持恐怖组织,土豆说他们有坚持自己信仰的权利,继续留在机场重要部门工作

谁叫她和一个毒贩不清不楚藕断丝连好多年,从来没担心过和一个人渣相处会影响前程?那么多好男人在打光棍,你却要拯救一个人渣?

afdcanada 发表于 2017-5-21 19:34
别的杀人放火可恶, 自己偷鸡摸狗就有理了? 土豆的烂事是土豆的事, 吴女士不能当空姐, 是吴女士自作自 ...

你有神马福分?吸食大麻的罪犯能当总理,为毛这个女人不能当空姐?

加国可以案例借鉴的,哈哈

你个造谣中伤的家伙

红 豆 发表于 2017-5-22 22:08
你有神马福分?吸食大麻的罪犯能当总理,为毛这个女人不能当空姐?

加国可以案例借鉴的,哈哈

帽子扣得太大耶, 消受不起撒。 不能因为总理是罪犯, 就任由罪犯当空姐。 事实上, 吴女士,本身是贩毒分子, 这货色上天为大家服务, 一旦情绪失控, 很容易对飞机造成直接的危险, 假如你在飞机上,假如你了解吴女士的老底, 你能有安全感吗? 己所不欲, 勿施于人撒。

红 豆 发表于 2017-5-21 19:11
土豆哥都吸上大麻啦,难道空姐的岗位比加国总理还重要

再说,土豆他弟吸,他妈也吸  ...

难道当空姐不能吸毒, 当加拿大总理的人可以吸毒?自由党政府这是什么逻辑?

afdcanada 发表于 2017-5-21 19:48
那当然, 有人砍了自家一棵树, 吴女士却种了100棵大麻, 相比之下, 高下立判。 吴女士绝对是国家英雄。 ...

自由党政府羞羞答答的承认, 问题不是吴女士种了大麻, 是种的太多了! 咱自由党政府同意居民每家种4棵大麻, 你咋种了100棵大麻呢, 跟咱自由党政府抢生意?

afdcanada 发表于 2017-5-24 23:46
帽子扣得太大耶, 消受不起撒。 不能因为总理是罪犯, 就任由罪犯当空姐。 事实上, 吴女士,本身是贩毒 ...

呵呵, 让一个吸毒的人当加拿大总理, 你就有安全感了?土豆是有前科的,你咋知道土豆总理是不是吸完毒做的决定?

加拿大老张 发表于 2017-5-25 10:28
呵呵, 让一个吸毒的人当加拿大总理, 你就有安全感了?土豆是有前科的,你咋知道土豆总理是不是吸完毒做 ...

罪犯土豆当总理, 我没法子控制,最多我不选 他。
可是贩毒分子吴女士,如果做为空姐,在飞机上为我服务, 我会感到直接威胁。

afdcanada 发表于 2017-5-25 12:27
罪犯土豆当总理, 我没法子控制,最多我不选 他。
可是贩毒分子吴女士,如果做为空姐,在飞机上为我服务 ...

你以为在土豆政府领导下, 你有权防止恐怖嫌疑成为机场员工(最近有机场发现了, 细节你自己查吧), 防止吸毒人士成为空姐吗,人家明年就大麻合法化了!