• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

免收海外买家税?多伦多卖房广告到香港

推荐

相关文章内容摘要

安省政府4月21日推出16招冷却楼市政策已经立竿见影,GTA市场迅速放缓,为了吸引中国买家,发展商把多伦多市中心央街一个楼盘的广告做到了香港报纸上,声称向前30名买家送海外买家置业税和首年包租保证。 这个售楼广 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-5-18
应该将税率提高到50% 才能有效遏制国内贪官土豪的炒房风
推荐

免收海外买家税?多伦多卖房广告到香港

Yonge/Dundas, 30万。 傻笑

推荐
地產經纪低格到用欺骗幌子促銷,反映这个税發揮击退炒房作用。真不要輕信上当I

板凳
30万己售. 60万仍有. 港币300几万, 香港白菜价. 肯定成功售出.
港人来加投资与加人在港投资没什么不对. 不过15%抵抗海外人来投资的本来原因是增加税收.
不是拒外来投资. 加拿大本身是欢迎外资金. 可能许多人不知, 由多巿到滿市大片土地都是美国人持有.
拒外资是违背加拿大发展政策. 欢迎港人全购这座黄金大厦.

看看地产鸡鸡多么无赖。尽用骗局来炒房。应该向海外抄家征收50%税。

不是说房源紧张导致的涨价吗?为什么要用这种广告来推销到香港?这些鸡鸡们现在就自打自嘴巴了

哈哈哈. 钱真好"赚"!

来自客户端 |  发表于 2017-5-18 21:27:31
唐先生,am1430天天每10分钟打广告那位,你们懂了吗?
真是悲惨,那么好的地段竟然要到香港去找买家,这么多“加拿大老涨”往上冲啊?!不是要抢offer,抢楼花吗?

Condo仔 发表于 2017-5-19 09:30
真是悲惨,那么好的地段竟然要到香港去找买家,这么多“加拿大老涨”往上冲啊?!不是要抢offer,抢楼花吗 ...

这你就不懂了, 奥秘多着呢。。

经济全球化,骗子国际化