• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 背影依旧清

多伦多房产冬天:华人看好地区全线崩盘

额,涨,一百个理由,跌,也一百个理由。我看一窝蜂本身就是理由嘛,哈哈。

paclcui 发表于 2017-5-17 18:39
这种统计不科学,得做分类统计,把不同类型的single/semi/TH/condo分开,后再按0-50万/50-100万分区间做BI ...

俺觉得数据就是给需要看数据的人准备的,炒房的有几个看数据啊。既然大家都觉得房价是被炒房的和JJ们搞起来的,一个是不看数据,一个是拿数据来忽悠,那这数据到底还准吗。。

Joyce Z 发表于 2017-5-17 20:37
ajax地理位置好,近世佳宝,满足中国胃一点儿没问题;在durham地区拥有面积最大、景色最美的湖滨地区;在 ...

你忘了最重要一点,那里离核电站很近,这波爆炒之前,没有人会到哪里买房,特别是华人

我不是老板 发表于 2017-5-17 16:02
Ajax啥好地方,看地理位置倒是不错,不过好像没啥华人,为什么涨这么多,涨跌相加,要比其他地方高了那么多 ...

这次新政限制的是外国买家,并没有限制难民,所以难民扎堆的地方还是可以继续涨的,有没有注意到Ajax出现了一所在省里排名第一的穆斯林学校,这应该可以说明一些问题了吧。

涨的时候一年涨30-40%,就跌了这百分之几,就叫崩盘????

不急不急,看涨看跌都别急,3年以后见分晓。

懒人王老五 发表于 2017-5-17 22:20
涨的时候一年涨30-40%,就跌了这百分之几,就叫崩盘????

1元涨到2元是100%,2元跌回到1元是50%,简单的数学题。

我家附近两、三周来基本上没有成交。RH

"Sell in May"竟然用在了房屋买卖上,凸显了房屋的金融属性,把房子当证券进行短期投机炒作了。其实,多伦多的房子不是不够住,而是不不够炒。当房子回归居住属性,一切就水落石出了,大把的房源被炒家抛向市场。更悲哀的还在后面,毕竟还没有逼到跳楼自杀的时候。阿弥陀佛。

苹果2004 发表于 2017-5-17 15:28
4000尺以上跌38%的在哪个区?我要买!

联系我4166719086、我知道一间!

乍看不到加拿大老张、无忧了、房龙等出来顶一顶啊?

住房回归居住属性,一切刚刚开始!

现在是剪羊毛的时候,市场毫不留情,受伤的都是可怜的新移民,以为到了天堂了。

苹果2004 发表于 2017-5-17 15:28
4000尺以上跌38%的在哪个区?我要买!

中国大妈又要抄底豪宅?

ZSNOWDON 发表于 2017-5-17 21:54
你忘了最重要一点,那里离核电站很近,这波爆炒之前,没有人会到哪里买房,特别是华人 ...

要说核电站,其实也就是个心理因素。真出起事故来,方圆10公里和方圆50公里有毛区别,反正都死光就是了,近的还痛快点,远的折磨久点

士嘉堡很多地方其实离开那电站一点不远。Pickering本身就是电站所在地,房价为何比Ajax还高呢?你这说法也许部分没有独立思考能力的华人认可,可是放在所有人口中来说肯定不成立。

我倒是最近听说好几个去了东面买房,等房价稳定了我也去那边看看。至少感觉那里是成熟的湖滨社区,也没北面那几个那么冷,距离又近。哪天核电站关了华人进入,说不定可以抓住一波大的涨势。