• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: myname

谈谈苑刚碎尸案:一群烂人干一桩烂事

我怎么觉得赵莉的话不是真的, 我认为故事应该是:死者睡了赵莉妻女, 住死者豪宅, 而赵丽要求死者娶他女儿, 因为死者睡了她, 死者不从, 赵莉把死者杀了...........

真是一帮烂货,贱人。废的适当

小路平平 发表于 2017-5-14 10:41
我怎么觉得赵莉的话不是真的, 我认为故事应该是:死者睡了赵莉妻女, 住死者豪宅, 而赵丽要求死者娶他女 ...

这个才是正解,要是袁刚提出要娶赵利的女儿就不会发生杀人案了。

小路平平 发表于 2017-5-14 10:41
我怎么觉得赵莉的话不是真的, 我认为故事应该是:死者睡了赵莉妻女, 住死者豪宅, 而赵丽要求死者娶他女 ...

更合理的推论我认为是凶手想让死者娶他女儿以换取更大的利益,死者不买帐,凶手恼羞成怒

死者据说死后马上有五六个私生子女来认,呵呵,还在乎娶凶手的女儿

况且,凶手的儿女已经毫无廉耻在公主最大中拿死者的钱财炫耀,这样的女人早就卖给钱了

恶劣、恶毒华人还有增恶的空间,把自己的亲爹、亲妈杀死,还没有煮爹妈的肉吃呢,若炖爹妈的肉则能吃好几天呢。把骨头搞成粉末,放入饮料或开水喝掉,要比”她在冰箱“更彻底、更环保。
对恶劣、恶毒华人必须严惩不贷,对这种完全畜生不如的恶魔还讲什么华人不华人呀?杀光他们!

海内外华人应该万分鄙视恶劣、恶毒华人,高度警惕之、无情沉重打击之,与之彻底划清界限,完全不承认这种恶魔是自己的同胞。