• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: JCHK

中国买家撑起的加美澳新房市全线瓦解

JinDoubleR 发表于 2017-5-13 21:59
看房产版的帖子,最大的感受这里简直就是仇富和loser的聚集地,大本营,不知道怎么想着充实自己努力赚钱,偏 ...

51网友们比较喜欢表达的方式就是诅咒: 跌50%, 套死你,买的就是接盘侠,关门打狗,温水煮青蛙,举报你,跌5~10年,美国悲剧重演,中国政府追杀你,JJ忽悠死你。。。

来自客户端 |  发表于 2017-5-13 23:00:13
我建了一个微信群:GTA房价变化日报
报告每天大多伦多地区的房价变化,有兴趣的可以加我微信
WCTRONCA
我把你们加到群里。
归零 发表于 2017-5-13 21:02
多伦多房市的好日子看来真的结束了,现在的策略应该是缩小战线,现金为王 ...

虚幻的云端价位快要回归本值。看來是買家笑到最後. 是微笑大笑或狂笑就要看你的能耐了.
記住最好的机会是留给最有耐性的 !

乡下老表 发表于 2017-5-13 20:53
我问过经纪,卖家请经纪放盘,一般情况下要出费用的,不管能不能成功卖出去,这个费用都要出的,另外还要花 ...

黑:你不了解我就嘲笑我,是不是你认为你很成功啊?我刚刚从中国过来,的确不了解这里买房的游戏。我就知道这点点,愿意与大家分享一下。——乡下老表

真的讨厌中国富人来加拿大炒房!搞乱了我们的生活!

改为华人丁丁撑起的房市更准确。买了多次房,怎么从未见中国人?

自恋的要命,国外买家不到3%。出走是因为贬值,稳定了,就不逃跑了。看能撑多久。

烫手的山芋,描述现在的房市最合适,拿手里的都想赶紧扔给别人,一秒钟都不想留在手上

我想知道省府的预算的钱从哪里来?

乡下老表 发表于 2017-5-13 23:45
黑:你不了解我就嘲笑我,是不是你认为你很成功啊?我刚刚从中国过来,的确不了解这里买房的游戏。我就知 ...

抱歉抱歉!
千万别往心里去,51就是个闲扯的地方,没几个真有本事的人,包括我自己。别拿这里的话当知识,帮不到你的,普遍都是消极的态度。

欢迎您啊!

炒高房价也有加拿大政府有意而为之的一份功劳。否则鸡的屁就直奔负数了。至于政府如何收割这些炒钱,看戏吧。

乡下老表 发表于 2017-5-13 23:45
黑:你不了解我就嘲笑我,是不是你认为你很成功啊?我刚刚从中国过来,的确不了解这里买房的游戏。我就知 ...

兄弟啊,现在来这儿,就如同48年加入国民党。除非您一贫如洗。

井底之蛙。小编对中国外汇管理局2017年开始实施的企业强行结汇政策了解多少。外贸企业在收到外汇货款后,在银行帐面上,若48个小时内未使用,即自动强行结汇。这才是确保三万亿的真正秘密。

香港,新加坡高房价可以理解,加拿大这个地广人稀的国家也这么高,就不正常了,在政府没宣布炒房是违法的之前,炒房一族的行为无可厚非。谈其社会危害性,我想是高于种大麻的。有几套房的别开口闭口就LOSER的,坛子里高人多的是。

minniexu1972 发表于 2017-5-14 09:15
井底之蛙。小编对中国外汇管理局2017年开始实施的企业强行结汇政策了解多少。外贸企业在收到外汇货款后,在 ...

都在这吹水,何必这么认真。这里是坐在地头一边数玉米一边讨论华尔街的地方。