• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: hhhhh430us

经济学家语出惊人:加拿大房价将跌30-40%

2002年有个博士技术移民,说多伦多的房价下跌是一定的,跌了再买。十年后偶遇问他是不是还没买房。他说SB才信专家呐。

多伦多房价虚高100%。所以跌个30至40%很正常。

大银行股票大跌,绝对是狼来了,不是好兆啊:

另外上月的数据,下面是JJ们最避讳和不愿公布的图表(detached house):

还不下台:
https://www.youtube.com/watch?v=50F5IUG3tAE
https://www.youtube.com/watch?v=lXtOwt-sITY
https://www.youtube.com/watch?v=rxxMlSvb9NM
https://www.youtube.com/watch?v=jW9GiWeQEgg

崩盘吧,接盘侠一堆堆的

三个月内从53 跌倒了 46

楼主说的是

来自客户端 |  发表于 2017-5-12 21:40:15
游客 172.97.11.x 发表于 2017-5-12 18:36
老张尽管小学数学一直不及格,但却可以在多伦多的房市挣到钱,也有底气继续显摆毫无逻辑的数字。

我承认 ...

嗯,老张的问题就是没文化。这也是诸多炒房客的死穴。一无所有没工作只好炒房了。华人超市收银的大姐哪个手里没有几套楼花的?看看自己的队友们,还觉得炒房必胜吗?嘲笑别人银行里的钱被你们炒的缩水的时候,想想房子真的是绝对保值吗?
来自客户端 |  发表于 2017-5-12 21:44:38
songtao 发表于 2017-5-12 14:55
跌吧, 我2000年移民加拿大, 2003年开始信那些专家盼望房间下跌10%就买房. 到现在还是个失败的无房户.
要等 ...

鸡鸡你好,现在还装无房户有意思吗?本地的华人早就都买房了,只是没和你们一起炒房而已。你还是担心一下手里的楼花怎么close 吧。
来自客户端 |  发表于 2017-5-12 22:05:46
还是买不起呀
狼来了喊了太久,结果狼真的来了,没人信,直到被咬。

abcdef1023456 发表于 2017-5-12 15:34
房价,香港曾经腰斩,新加坡也曾经腰斩,美国也是,但是:加拿大是不会的,房价绝对不会掉,为什么?
因为 ...

美国一线城市房子从没咔嚓,人往那里流,土地房节节高

最近好多房子放盘,是买房子的好时机,你赶紧买啊!

来自客户端 |  发表于 2017-5-13 00:01:45
songtao 发表于 2017-5-12 14:55
跌吧, 我2000年移民加拿大, 2003年开始信那些专家盼望房间下跌10%就买房. 到现在还是个失败的无房户.
要等 ...

鸡鸡的廉价角色扮演,你不觉得这样说话太扭曲了吗,精神还正常吗?
那个所谓的经济学家madani该不会是没买房,在这蛊惑人心吧,多少年了多少经济学家在这鬼扯,最后都涨啊。所谓的经济学家闭嘴吧。 而且加拿大房价真不算贵,中国二线城市卖套房,在多伦多都够买房了。
德国房价也疯涨啊,政府也没控制,人家还没地税呢,那边有房的人不是很爽吗

把本轮评论盼爹的和看涨的人数一点,你就知道房价为什么下不来。