• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 红海底

多伦多楼市转向了,现在轮到卖家着急了

飞鱼IT 发表于 2017-5-21 14:21
有些经纪特别缺乏职业道德。本地经纪也这么干,我知道一套别墅,房主2014买的,简单装修一下,2016就开始 ...

其实广大经纪, 对成交价都不是特别在意。 他们最关心的是成交。 做为卖家的经纪, 都不愿房价挂的太高, 否则不好卖; 而经纪之缺德, 往往体现在买房时, 尤其是这两年, 几乎都是集合竞价, 无良经纪为了百人之中,摘得绣球,赚到佣金, 118万的房子, 他让自己的买家出200万! 一举中标,其实第二名的出价也不过168万, 这200万的买家, 要是知道这实情, 宰了自己的经纪的心都有。
这买家经纪呢, 挣了200万的2.5%的佣金, 还树了200万的标杆, 同类的房子, 除了涨价, 贪婪的卖家还会卖吗?
市场就是这么搞坏的

什么经纪啊炒作啊都是表象,其实房市有自己的筋道,你脑子够热情够时间积累够,自然就会感觉得到其中的规律,在一个华人区域网站喊帐喊跌,有个P用啊。。。还真以为谁能影响房市最终走向么?

无忧了 发表于 2017-5-21 21:18
什么经纪啊炒作啊都是表象,其实房市有自己的筋道,你脑子够热情够时间积累够,自然就会感觉得到其中的规律 ...

问题是几乎所有加国中文媒体都有jj在忽悠,经常是同一篇忽悠文章同时出现在所有中文媒体,犹如大陆官媒“通搞”,目的是对那些不善英文的中国大妈进行洗脑,效果还是蛮显著的!主流媒体不会这么做,一般都是正反意见比较平衡。