• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 匿名

特鲁多考虑对美国产品征收报复性关税

来自客户端 |  发表于 2017-5-6 10:50:17
地产投资之爹 发表于 2017-5-6 10:42
哈哈,看来不止烂土豆把“反美”大帽子带头上招摇过市,51网某些喜欢跪舔烂土豆的脑残自焚也喜欢显摆无知 ...

你他妈以为加拿大只有土豆吗!张口闭口舔土豆。有本事把自由党选下去,或者干脆把它赶下台。到时候一定膜拜你!别什么事都把土豆拿出来,说明他在你心里抹不去才对吧!
游客 70.54.84.x 发表于 2017-5-6 10:32
抛开目前的加拿大总理不说(我也不喜欢这届总理),去看看FB上,大多数加拿大人(白人们)对美家贸易的态 ...

哈哈,弱智们长脑子了吗?

为啥要“抛开目前的加拿大总理不说”?烂土豆难道不是所有这一团糟的罪垂祸首吗?丫上台时软木协议刚好到期,而且那时候美国还是与烂土豆同为左棍(理念相同)的民主党奥巴马执政。如果烂土豆干点正事,尽快与奥巴马政府续签软木协议,还有现在这些事吗?可烂土豆这一年多来都干了啥?眼睛不瞎的都看得见。

到了出乱子的时候,反倒不提最大的责任者烂土豆,反而把贸易摩擦往“反美”上扯,你脑子有病吧?

回楼下静雅:你说得一针见血!本来是个贸易摩擦,就像一个消费者去菜市场买菜,买家想便宜,卖家想多卖钱,谈不上谁对谁错。正确的解决办法,是大家一起谈判一下,讨价还价,确定一个双方都接受的价格。而无耻烂土豆及其脑残左奴们,为了掩盖自己的无能与不作为,居然把贸易摩擦往“反美”上扯,这不是扯淡嘛——这就好像一个人去菜市场买菜,问菜多少钱一斤,卖方报了一个高价,这个人不是再还个低价,而是立即指责卖方“挑事”,骂卖方“霸权”,然后满地打滚,扬言要报复......——这就是烂土豆及其白痴粉丝(比如楼上那位“北约克网友”)的丑陋表演。

oopz 发表于 2017-5-6 10:49
中国人很有意思,一方面标榜自己爱国,反美反日反韩反。。。,一方面不遗余力地挤破头到反对的国家去生活 ...

用脚投票是最准确的。嘴嘛,有些人自己都不知道在说什么,比如上面那位“北约克网友”。

游客 70.54.84.x 发表于 2017-5-6 10:50
你他妈以为加拿大只有土豆吗!张口闭口舔土豆。有本事把自由党选下去,或者干脆把它赶下台。到时候一定膜 ...

哈哈,骂烂土豆捅了你心尖宝贝了哈。你他妈是把烂土豆当亲爹了还是当亲爷爷了,批评丫几句就让你这弱智这么如丧考妣?得,赞一下你这份孝心——但愿能安抚一下你那脆弱的小心灵。

来自客户端 |  发表于 2017-5-6 11:09:12
地产投资之爹 发表于 2017-5-6 11:05
哈哈,骂烂土豆捅了你心尖宝贝了哈。你他妈是把烂土豆当亲爹了还是当亲爷爷了,骂丫几句就让你这弱智这么 ...

你错了,我一直是各级政府保守党的票仓。你这种满嘴粪丑八怪,别再和我说话。
oopz 发表于 2017-5-6 10:49
中国人很有意思,一方面标榜自己爱国,反美反日反韩反。。。,一方面不遗余力地挤破头到反对的国家去生活、定居、入籍,还坚决不到自己热爱的地方去。不知道有没有专家研究这种现象。

哈,说得太有意思了,看这两天党媒淋漓酣畅地抽金三的脸,海内外粉红五毛羞愧难当,连个大气都不敢出。

游客 70.54.84.x 发表于 2017-5-6 11:09
你错了,我一直是各级政府保守党的票仓。你这种满嘴粪丑八怪,别再和我说话。 ...

哈哈,有意思呀,现在跪舔烂土豆的奴才都要打着“保守党票仓”的旗号,看来烂土豆让丫的无耻粉丝都没面子哈。

唉,就你这把无知当个性、一脑子地沟油,只会撇着大嘴胡喷的弱智玩意,还是哪凉快哪待着去吧。

来自客户端 |  发表于 2017-5-6 11:25:13
地产投资之爹 发表于 2017-5-6 11:16
哈哈,有意思呀,现在跪舔烂土豆的奴才都要打着“保守党票仓”的旗号,看来烂土豆让丫的无耻粉丝都没面子 ...

奴才 地沟油 舔...都是您这种人念念不忘 挂在嘴边 记在心里的东西,还能说出点什么别的。
说实在的为你不耻。另外告诉你,10几年前 哈伯在北约克当选保守党党首的那次,我刚大学毕业,就在现场。我是保守党票仓,但我也重不毁辱小土豆。你这种满嘴脏话的男人,也就只配在网上变态吧。最后警告你一句,本小姐不耻再回你一句话!
游客 70.54.84.x 发表于 2017-5-6 11:25
奴才 地沟油 舔...都是您这种人念念不忘 挂在嘴边 记在心里的东西,还能说出点什么别的。
说实在的为你不 ...

呵呵,我能说出的多了,我只是找和你这种货色最贴切的词——“奴才 地沟油 舔...”——你当之无愧。

既然你“大学毕业”,为何连基本的是非都不分?看来有些人的书都读到狗肚子里去了。你前面上来就侮辱别人“把美国当爹”,到头来还好意思说别人“满嘴脏话”,说别人“变态”?呵呵,我还真佩服你这份厚颜无耻,难道最变态的不是你自己吗?

你算神马呀?还“警告”别人,哈哈,你自己要点脸就不会自取其辱了。

By the way,你10几年前大学毕业,现在也该30多岁了吧?还张口闭口“本小姐” —— 特好奇,“小姐”在这里是指你的老剩女身份呢?还是指你的职业?

该祈祷了

看看这个SB能有和本事搞经济

来自客户端 |  发表于 2017-5-6 14:00:24
自由党政府处理问题老练,专业,值得信赖

土豆和川普有意唱对台词。这是遭到贸易报复的主要原因之一。川普限制非法移民,土豆发tweet邀请他们来,并暗示川普迫害他们。川普减少对企业形成严重负担的碳排规定,土豆加碳税。川普减少对国际堕胎机构的拨款,土豆马上把缺额补上。川普说加拿大对北约国防拨款太少,土豆不闻不问。如此这般行事难道指望美国把你当好朋友? 如果继续惹恼对方,人家取消北自由贸易协定。加拿大70%的出口会受到影响,经济受重创。加拿大人现在可以自由赴美工作和居住的优惠措施也会随着NAFTA的取消而终止。老鼠硬要和大象对垒能赢?

老川是报复心很强的人,有可能是土豆把他惹毛了。

一句话,傻瓜总理下台