• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多女子凭一张假驾照骗得130万元按揭贷款

Supershit 发表于 2017-5-9 14:50
有钱人就是怪,你付清贷款出门要叫300手续费给银行,再花几千买保险,为什么不留些尾巴,让银行帮你遮风挡雨 ...

阿凡, 你以为几万的摸个鸡, 就能阻止骗子把你的房子卖了? 8折非法卖房, 快速成交,替你还掉银行那几万摸个鸡, 骗子还赚大头走人!银行不欠钱, 谁管你是合法还是非法卖房?
加拿大本地人一张假驾照加一份伪造文件, 就可以从银行骗走130万贷款的时代,你以为银行监督就不是形同虚设?

加拿大老张 发表于 2017-5-9 14:55
阿凡, 你以为几万的摸个鸡, 就能阻止骗子把你的房子卖了? 8折非法卖房, 快速成交,替你还掉银行那几万 ...

那是他的逻辑,不是我的,俺先让保险公司在最前面挡子弹,再拉着银行给俺垫被.

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:51
这个我有我的考虑,不方便跟你多说了。准确地讲,那个是DISCHARGE FEE, $250 ...

你这个人太认真,俺敢说你250么

太阳星辰 发表于 2017-5-9 12:59
你成天拿你那个CONDO说事,两百两百的,你的辩友已经copy了表格打你脸了,哪个土地房现在两百搞得定?别 ...

你说话真的像放屁一样, 你已付清的要2000? 还2000也不搏, 尼玛这不前后矛盾吗?既然不搏, 一开始不买保险真是脑子进屎了。。。。

加拿大老张 发表于 2017-5-9 13:47
说实话, 俺真没注意过这几百元的一次性费用,至于这么关注吗?

本来是小事, 可那个太痒腥蠢为自己愚蠢的言论一直不死不休, 哈哈, 真是奇葩一朵呀。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:49
其实我最开始原帖是想说PAY OFF了房子被诈骗的风险更高,买TI也是我的律师推荐的。后面讨论来讨论去都不是 ...

你也有表达不清的时候? 嘿嘿。。。以后想好了再吹。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 15:22
你这个人太认真,俺敢说你250么

哈哈, 你说不说都是那么回事。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 15:05
那是他的逻辑,不是我的,俺先让保险公司在最前面挡子弹,再拉着银行给俺垫被. ...

看他前后的言论, 哪有逻辑可言。。。懂的话一辩就清楚了。。。

无忧先人 发表于 2017-5-9 16:33
你也有表达不清的时候? 嘿嘿。。。以后想好了再吹。。。

你这种人品低劣的改贴大王,谈什么逻辑?说话从来不过脑子,超级shit好歹还去google一下,冲他这个态度我还跟他说几句正经的,听不听是他的事,而你就是个瞎起哄的主,满嘴喷排泄物,除了骂你把你搞臭跟你没其他话好说。

根本就是银行的错,加拿大政府就是吃狗屁包庇这些银行,包括对商业诈骗不作为。

太阳星辰 发表于 2017-5-11 16:42
你这种人品低劣的改贴大王,谈什么逻辑?说话从来不过脑子,超级shit好歹还去google一下,冲他这个态度我 ...

哈哈, 你这猪品低劣的喷粪大王, 没脑子说话只能过个粪桶而已。。。你喷粪是会把人搞臭老子可不怕, 哈哈。。。

无忧先人 发表于 2017-5-14 11:35
哈哈, 你这猪品低劣的喷粪大王, 没脑子说话只能过个粪桶而已。。。你喷粪是会把人搞臭老子可不怕, 哈 ...

你还是打住吧,你一张嘴我显示器屏幕都臭了。说句正经的,我还是想采访采访你,你干那件无耻的改贴勾当时,是不是有种黔驴技穷的感觉?

无忧先人 发表于 2017-5-14 11:35
哈哈, 你这猪品低劣的喷粪大王, 没脑子说话只能过个粪桶而已。。。你喷粪是会把人搞臭老子可不怕, 哈 ...

还有,你这一贴,从遣词造句的PATTERN,到行文逻辑,基本在COPY我的上一帖,你没注意到吗?我说个大王,你就说个大王,我说你说话不过脑子,你也回个不过脑子,文字功底就这么贫乏?你这叫我跟你怎么玩儿啊?

太阳星辰 发表于 2017-5-14 12:21
还有,你这一贴,从遣词造句的PATTERN,到行文逻辑,基本在COPY我的上一帖,你没注意到吗?我说个大王, ...

你这猪脑真的一点都不长记性。。。本人所好就是以其人之道还施其人之身。。。你乱喷粪, 本人就把粪抹回到你这猪脸上, 就这么简单。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-14 12:12
你还是打住吧,你一张嘴我显示器屏幕都臭了。说句正经的,我还是想采访采访你,你干那件无耻的改贴勾当时 ...

猪脑, 你不也改吗? 你得向51反映把编辑功能废了。。。看你这个恼羞成怒的样子, 看来劳资以后还得多编辑编辑。。。气死你个猪头