• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

多伦多女子凭一张假驾照骗得130万元按揭贷款

加拿大老张 发表于 2017-5-9 14:12
俺对数额不大的费用, 历来比较糊涂懒惰, 不太追究。只关心大额的不能错。 ...

数额不大, 2000刀泥,你什么时候成有钱人了,
老张你买过超过50万的土地房么?.

Supershit 发表于 2017-5-9 14:16
数额不大, 2000刀泥,你什么时候成有钱人了,
老张你买过超过50万的土地房么?. ...

扯, 哪有那么多, 这几年涨价了?

Supershit 发表于 2017-5-9 14:01
老张,我们都讨论完了,你才来.俺刚问了律师,买3百万土地房,如果有mortgage, title insurance是必须买的,没 ...

我所知道的是,除非现在变了,律师可以推荐,因为可以使CASE close得更快,律师也省事,没有强制一说。我的那些出租屋那个时候都没买。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:19
我所知道的是,除非现在变了,律师可以推荐,因为可以使CASE close得更快,律师也省事,没有强制一说。我 ...

是嘛? 你出租房还招租客吗, 俺通知小黑去租, 顺便趁你度假时代替你把房卖了, 钱不归我也不归你, 归小黑。 你看好不好?

加拿大老张 发表于 2017-5-9 14:23
是嘛? 你出租房还招租客吗, 俺通知小黑去租, 顺便趁你度假时代替你把房卖了, 钱不归我也不归你, 归 ...

那你要办得到才行,嘿嘿

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:19
我所知道的是,除非现在变了,律师可以推荐,因为可以使CASE close得更快,律师也省事,没有强制一说。我 ...

Unfortunately, you will have to get the full title insurance.  This is also a mandatory requirement for mortgage lenders.
我要去问一下买豪宅的朋友是不是真的.

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:24
那你要办得到才行,嘿嘿

让小黑那孩子试试, 6折私卖没有经纪费, 反正没什么费用,不成也不亏什么。成了, 你就圆满了, 还解决了一个无房户的问题。

Supershit 发表于 2017-5-9 14:01
老张,我们都讨论完了,你才来.俺刚问了律师,买3百万土地房,如果有mortgage, title insurance是必须买的,没 ...

好几年没买房了, 现在律师费和 title insurance, 是什么行情?

加拿大老张 发表于 2017-5-9 14:33
好几年没买房了, 现在律师费和 title insurance, 是什么行情?

变化不大,只是你起点太低.把5页纸读完,学习一下.

加拿大老张 发表于 2017-5-9 14:33

我也是,五六年没买房了,前不久又pay off了一个,接着就买了TITLE INSURANCE,行情大概和SuperShit 贴出来的差不多,两三百首五十万,后面每1000一块。

Supershit 发表于 2017-5-9 14:42
变化不大,只是你起点太低.把5页纸读完,学习一下.

那时进货价是比100万低不少, 不过真没感觉律师费和 title insurance花了不少钱, 土地转让税是真吐血,印象深刻。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:44
我也是,五六年没买房了,前不久又pay off了一个,接着就买了TITLE INSURANCE,行情大概和SuperShit 贴出 ...

靠! 这报价, 再买土地房,TITLE INSURANCE就是不少钱! 有这么收费的吗, 打劫呀!

其实我最开始原帖是想说PAY OFF了房子被诈骗的风险更高,买TI也是我的律师推荐的。后面讨论来讨论去都不是我开始想表达的意思了。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 14:44
我也是,五六年没买房了,前不久又pay off了一个,接着就买了TITLE INSURANCE,行情大概和SuperShit 贴出 ...

有钱人就是怪,你付清贷款出门要叫300手续费给银行,再花几千买保险,为什么不留些尾巴,让银行帮你遮风挡雨泥.

Supershit 发表于 2017-5-9 14:50
有钱人就是怪,你付清贷款出门要叫300手续费给银行,再花几千买保险,为什么不留些尾巴,让银行帮你遮风挡雨 ...

这个我有我的考虑,不方便跟你多说了。准确地讲,那个是DISCHARGE FEE, $250