• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

多伦多女子凭一张假驾照骗得130万元按揭贷款

Supershit 发表于 2017-5-8 21:34
俺先买就100刀,你后买又能省多少刀?俺不差钱,100刀小case。很多东西俺都懒得弄懂,但以小赌大的道理还 ...

100刀你那个房子得有多便宜啊?那就说点干货吧,300万的房子,首50万大概是两三百,以后每1000大概是1块钱。你自己算。你觉得你投100能保多少?你读一下我的原贴,我说了先买后买是为了省钱吗?我说的是先买是浪费钱。具体原因和诈骗手法,银行抵押审批流程和律师核验流程有关,你按这个方向去google

无忧先人 发表于 2017-5-8 20:18
不值故隐去4字。。。喜欢改就改。。。不过你如果希望看到, 可以为你复原。。。 ...

我改贴在别人回贴前,你改贴在我回贴后,还是关键信息,最后还引用改过的贴子里改过的关键信息来驳我,我和那么多人论过骂过,像你这么干的是头一个。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 06:25
100刀你那个房子得有多便宜啊?那就说点干货吧,300万的房子,首50万大概是两三百,以后每1000大概是1块 ...

N年前俺买的土地房39万,有贷款保险100,去年俺买的40万无贷款保险还是100。俺的白妹律师说了一大堆买的好处,俺不全懂,但相信专家的意见。保险不仅保护由欺诈引起的损失,俺第一次买的房是出租屋,很多水费没付转到俺的property tax帐上律师联系卖家不上,也是由保险垫付的。即使有贷款也不能完全相信银行能替你把关。

Title insurance ,需要做产权调查,一班是由律师办理,你付清后再买是自己买还是再找律师买,找律师律师收不收附加费,你这么相信银行,为什么要付清贷款再买保险,不是多此一举

太阳星辰 发表于 2017-5-9 06:37
我改贴在别人回贴前,你改贴在我回贴后,还是关键信息,最后还引用改过的贴子里改过的关键信息来驳我,我 ...

卧槽,竟然还有这种污蔑。。。无语了。。。51引用的回帖是不变的, 即使你改了原帖。 不妨你拿出来晒晒, 否则还是少喷。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 09:05
N年前俺买的土地房39万,有贷款保险100,去年俺买的40万无贷款保险还是100。俺的白妹律师说了一大堆买的 ...

地产持有的时间长短不可预见, 这个保费定价显然跟保的时间长短无关。。。跟愚昧的人争论真是浪费口水。。。

Supershit 发表于 2017-5-9 09:05
N年前俺买的土地房39万,有贷款保险100,去年俺买的40万无贷款保险还是100。俺的白妹律师说了一大堆买的 ...

很好的问题,付清了我也是找律师买,我有一些物业,其中两栋付清的,也有信得过的律师朋友,律师费就没有收,应该是收的但不是很多,估计一两百块。你有按揭的时候,产权诈骗想得逞是非常困难的,具体原因你自己去查。
40万一百多也make sense. 不过按你说的价格40万无贷款我猜应该是CONDO,我问一个简单的问题,你这100的保费理赔时赔多少?5年后,假设你的CONDO市值100万,在那时被诈骗了,最后选择赔偿方案你会很被动,你认为让保险公司赔偿你100万现金可能吗?保费是由你的索赔金额决定的。所以你早买晚买谈不上省钱不省钱,当然这不是我要说的重点。
至于其他产权保险在交易过程中覆盖的方面,有经验的律师都可以给你避免。我所有的出租屋交接过程都很顺畅,有一套交接过程也出过水电费欠缴的情况,律师也处理得很好。所以我强调一下,我相信的不是银行,是我的律师。至于你说华人律师如何不行,我不置可否。你可能就是买个房子和律师打交道,所以你谈不上信任的问题,而你仅通过购置两套房,所接触的律师和CASE也是有限的,下结论说他们都不行有点武断,任何行业都有良莠不齐的情况。

无忧先人 发表于 2017-5-9 09:36
地产持有的时间长短不可预见, 这个保费定价显然跟保的时间长短无关。。。跟愚昧的人争论真是浪费口水。 ...

谁说了保费跟时间有关了?你的理解力很有问题啊,前面搞一句“这点就够了”,现在又扯上保费和持有时间的问题,不懂就不懂,你别瞎起哄好吗?还有,说话过脑子,不然又要干改帖子打自己嘴巴的丑事,很丢人。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 10:34
谁说了保费跟时间有关了?你的理解力很有问题啊,前面搞一句“这点就够了”,现在又扯上保费和持有时间的 ...

哈哈, 那你等付清才买保险不是脑袋被驴踢了?你要拖延买保险不是只有保险跟时间有关才是合理解释? 拼命为自己的无知辩护也是醉了。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-8 16:27
是烩人不倦,童鞋,毁人不倦级别太低。呵呵。

哈哈, 别人要毁你还要求被烩, 也真是贱得无语了。。。

太阳星辰 发表于 2017-5-9 10:27
很好的问题,付清了我也是找律师买,我有一些物业,其中两栋付清的,也有信得过的律师朋友,律师费就没有 ...

可是这贴里的主人是有贷款的,文章里写的是二次案揭阿.俺的一个房子没贷款但有line of credit,但就真的安全了么.

律师啊,俺说的是先收银子的律师,这里只有国移律师这么干,为什么要先收钱,听说加拿大鸡也是先收银子再服务的.

Supershit 发表于 2017-5-9 11:02
可是这贴里的主人是有贷款的,文章里写的是二次案揭阿.俺的一个房子没贷款但有line of credit,但就真的安 ...

line of credit安全不安全是另外问题。。。如果保费一样, 拖到付清再保显得很愚蠢。。。现在那位完全就是用愚蠢的理由在为愚蠢辩护。。。

无忧先人 发表于 2017-5-9 11:05
安全不安全是另外问题。。。如果保费一样, 拖到付清再保显得很愚蠢。。。现在那位完全就是用愚蠢的理由在 ...

他的意思是不付清转手,2000保险就可以赖掉,这是以大赌小,真出了事银行是不付责任的,以前就发生过类似的.

浪费钱和省钱的关系是50步笑百步,国移啊?

Supershit 发表于 2017-5-9 11:13
他的意思是不付清转手,2000保险就可以赖掉,这是以大赌小,真出了事银行是不付责任的,以前就发生过类似的.
...

2000倒可以搏一搏, 好像是200以内吧, 这么抠还充有钱人也是奇葩。。。

无忧先人 发表于 2017-5-9 11:20
2000倒可以搏一搏, 好像是200以内吧, 这么抠还充有钱人也是奇葩。。。

律师费根据房价,titile保险第一个50万保费一百,其余的每一千一刀,俺正在问律师能不能只买50万保险,用一刀赌5000最合算.3M土地房
FEES AND EXPENSES: including purchase processing legal service fees (typically $395 to $495); any one mortgage or credit line security legal service fee (typically $195); PLATINUM TITLE INSURANCE POLICY premium from FIRST CANADIAN TITLE INS. (typically $150 to $349); all applicable title search disbursements and sheriff certificates (typically $195); municipal clearances (typically up to $235); Law Society levy ($65) and miscellaneous disbursements (typically $78)
Total flat fees and expenses for price up to $500,000:
    $ 1,099.00
AND Legal fee for price over $500,000:
    $ 1,750.00
Excess title insurance premium for price over $500,000:
    $ 2,500.00
Register Deed :
$ 75.27
Arrange PLATINUM Title Insurance for price up to $500,000 :
    $ 100.00

Supershit 发表于 2017-5-9 11:33
律师费根据房价,titile保险第一个50万保费一百,其余的每一千一刀,俺正在问律师能不能只买50万保险,用一刀 ...

不过保的是买的价钱而不是现在的市价。 贷款都差不多付清的, 基本也就在200刀以内。。。