• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°
楼主: 小小灵通

安省79号议案是是非非:兼与晓喻商榷

难道议员只为法轮功做事就是为加拿大做事!

难道议员去中区唐人街为那些一年四季站在那儿的老头老太宣传中共有一亿人己退党?多少人被活摘器官?而站台就叫在做本份又作!!?

议员都做什么工作是否要请示一下?谁能站出来领受?

总是有人大喊着你们这些议员是我们选出来的!就是你投她一票也只能说只是一票!也不能讲我选了你就该为我用!我说我要发财买房子能满足吗!

议员这是一份工作,一分管理工作.不可能解决所有问题,不可能满足所有选民的要求的!

有些问题如流浪汉,枪击事件......那个议员敢说能解决?

"谢绝日本赔偿"这是一个很好的议题!想当初知道一点历史知识的人来讲都认为是个很复杂很难作决定的一件事.但当事人当时的决定现在看来是很正确的!

"谢绝日本赔偿"因为日本己投降,战争是日本政府的事!日本人民很多是反对的!赔偿的钱日本政府也是从日本人民中收来,当时因战争日本国内人民的经济也很差!很佩服当时作决定的人具有多么大的人道主义之心!

"谢绝日本赔偿"当时如果要这个钱给谁?国民党收还是共产党收?国民党能同意让共产党收吗?共产党能让国民党收吗?

"谢绝日本赔偿"如果国民党收了能分点给中国人民吗?如果共产党收了每个中国人能分到多少呢?

来自客户端 |  发表于 2017-5-4 07:56:13
yongbing 发表于 2017-5-4 07:40
"谢绝日本赔偿"因为日本己投降,战争是日本政府的事!日本人民很多是反对的!赔偿的钱日本政府也是从日本人民 ...

去你大爷的。

"谢绝日本赔偿"之所以有指责, 是因为当时国民党主要精力放在消灭共产党之上,接着惨败慌忙逃窜........如今拿来指责共产党!却沒有想想共产党的厚道沒有斩尽杀绝.....对日本对蒋介石以及他的祖坟...蒋的皇宫都保护完好!对邓小平虽然不让他当官但住将军楼天天喝茅胎洒......更不用讲那些大大小小反对漫骂共产党的那些人如右派........

yongbing 发表于 2017-5-4 06:53
难道议员只为法轮功做事就是为加拿大做事!

没辙了,开始甩轮子帽子唬人了,国会不是有个功友会吗,当中不少是自由党人,找他们算账去吧。

坏人变老了一说,绝对没错,别看口口声声标榜是加拿大人,本质上就是个老红卫兵,一开口就露馅了。

yongbing 发表于 2017-5-4 07:40
"谢绝日本赔偿"因为日本己投降,战争是日本政府的事!日本人民很多是反对的!赔偿的钱日本政府也是从日本人民 ...

看来你对历史白纸一张,那还来谈什么?
谢绝日本赔偿是中日建交前的谈判内容,当时日本经济已经经历了20年的腾飞。
你还是先搞懂的历史,年代再来粉自由党吧。