• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: .黑.

4月GTA房价仍然涨 房屋上市量大增但交易萎缩

人生苦短,及时行乐吧!

政府是先让你们买, 接着再让你们卖.

地产经纪现在也蛮拼的,第一次看到周三都有open house.

羅丹 发表于 2017-5-3 21:30
地产经纪现在也蛮拼的,第一次看到周三都有open house.

没办法, 多吃点草才能熬过漫长的冬天。。。

二月底三月初,我在我的财富群里一再发布对地产的担忧(二月份我也在博客上发了一篇文章),我当初认为地产有可能死在疯狂的抢offer上,如果政府不出政策打压,必死无疑。虽然我是一个市场派人士一向反对政府干预市场,不过,在那个时候,政府不行动真的不行。

新政过后,我开始胡非常的放心了。因为政府并不真打,而是吓唬,这样打压了疯狂的投机,平衡了价格,非常有利于后市的健康发展。

山蛟龙 发表于 2017-5-3 21:49
二月底三月初,我在我的财富群里一再发布对地产的担忧(二月份我也在博客上发了一篇文章),我当初认为地产 ...

你忽悠水平不错,你不觉你说话前后打架吗?说了许多把自己说糊涂了。

加拿大老张 发表于 2017-5-3 14:51
我希望有房户顾全大局, 今年不要再大涨, 给政府个脸面,就没有新的打压了。 ...

看不懂。除了炒房的,难道有房户把自己住的房子拿到市场卖?明天住露天地?

有人拿89年大泡沫说事,可具体数值都没搞清楚。从89到96年一共下跌了40%,经过13年直到2002年才账面价格和1989年持平,如果算上通货膨胀,时间更长。
http://www.torontocondobubble.com/2013/02/toronto-housing-bubble-in-1980s.html
这个统计结果很可怕,也就是说如果你在89高峰上的车,直到13年后才算账面解套,加上通胀就要更长时间,流失的机会成本也更大。现在跟89年不同,但有一个相同情况就是市场存在大量的过分投机,经济也不好。所以在情势不明朗下,可多观察,一旦进入一个趋势,是不会马上改变的,还有时间可以做决定。

真热闹,没房的忽悠卖,有房的忽悠买。我看结果就是个失眠。

太阳星辰 发表于 2017-5-3 16:59
其实我很乐于见到坛子里一大群人对老张一个人群起而攻之的场景,老张你别介意啊,背后的道理你懂的。 ...

很高兴吗? 一个讲真话的人, 面对一帮失去理智不讲资本主义基本价值的家伙。

东湖山庄 发表于 2017-5-3 17:39
在如今这个屁股决定脑袋的时代,大家都是打着为人民服务的旗号满足自己最大的私欲。那些叫人忍忍不要买房 ...

就是! 凭啥就应该打折卖给你? 俺等着, 价钱不满意,不卖。

BMAL 发表于 2017-5-3 16:01
不要着急。这几天许多鸡鸡都在到处打电话挂牌的房子降价了。这才刚开始。 ...

别急着买, 再等两年。偷偷进货, 就是孙子了。

来自客户端 |  发表于 2017-5-4 17:45:31
想一想,多余的钱放到任何地方都不理想,百业萧条,理财 股市...都不灵,加上我华人对房子有好感,房子还得涨
BMAL 发表于 2017-5-3 16:53
老张啊,加拿大的发展靠房地产业,房地产业的发展可要靠你了。你要顶住啊。你看你那些同僚,什么无忧了、 ...

老汉还在,只是不跟市井人再废话了。
老张还在跟人吵,是想印证他的思路是否正确,有一天对金融地产理解通透以后,也会选择笑而不语。那一天,老汉相信他已经资产千万。

郭沫若的本家、曾经的国安外缘,今日的国安恐怖,也是凭着房地产腰缠万贯。不会一句外文,弄得一帮各种肤色的人为之效力,就知道房地产是一个什么三教九流的舞台了。如今什么都不是正业,只有会挣钱是正业,文革算什么,房地产才是祸殃一个民族的鸦片!