• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

谁说多伦多人情冷漠?去邻居家借杯糖看看吧!

推荐

相关文章内容摘要

在报纸上,经常能看到其他城市来的人、甚至多伦多本地的市民抱怨这个城市人情极其冷漠。在公寓里,那人和人之间的关系更犹如隔着一堵厚厚的墙一般,就算是同一个楼里的邻居,在电梯里遇到了,宁愿板着面孔对着壁板 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-30
太阳星辰 发表于 2017-4-30 14:46
正解,或者借手机打个电话试试。

想来向你借手机打个电话是很难了,谢谢无意中坦白,其实你还可以继续往下假设:
你借钱买房子试试?

当年我第一次登陆温哥华,机场打电话没钱,也不会打,就是陌生人带领并且付电话费,这样善良的人到处都有,当然,如果不幸碰见上面二位的也不打紧,不要有受挫感,林子大了鸟多
推荐

谁说多伦多人情冷漠?去邻居家借杯糖看看吧!

华人同胞们就算了吧。我们从小的教育就是陌生人都是大灰狼。

推荐
这个要赞一下。

沙发
来自客户端 |  发表于 2017-4-30 13:45:40
借钱试试
板凳
游客 135.0.8.x 发表于 2017-4-30 13:45
借钱试试

正解,或者借手机打个电话试试。

为何总要把自己逼到绝处?

西班牙人极其操蛋。绝对冷漠。曾在巴塞罗那机场有类似经历,个个冷若冰霜。

纸秒窗 发表于 2017-4-30 17:35
想来向你借手机打个电话是很难了,谢谢无意中坦白,其实你还可以继续往下假设:
你借钱买房子试试?

窗户纸你人性很灰暗啊,你知不知道对别人的假设往往是你潜意识里的自己?耶稣教导人打左脸伸右脸,不是教导你满世界去找抽。
我们质疑的是这个借糖行为测试的标的物不够敏感,不足以支持调查的结论,所以有人提议借钱,我提议借手机。读别人的贴子要用脑子。至于你对我的假设,我只能说我会根据我对借手机的人的感觉再做决定。你举"借钱买房子"的反例来反驳我你觉得符合逻辑吗?做这样的调查用这样的标的物?你脑子里成天想什么呢?你恐怕会是唯一一个因为智商问题下地狱的人。