• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

笑看51假右派真左逼红眼病谈大麻悲惨世界

楼主
解禁盐铁酒烟,51假右派穷鬼们看到天塌了无数次;解禁枪支大麻;51伪君子假道学酸秀才红眼病赶紧去上吊吧
推荐
笑看51伪君子寒酸抱着零钱罐,一分分算计

推荐
无忧了 发表于 2017-4-23 07:50
有资本的,区区100万就可以轻松实现10万年收入;家里有背景的,一条人脉就可以轻松找到10万的闲职工作。 ...

就别越描越黑了,还真以为自己是施饭给工崽吃的企业主了。

推荐
有哪个华人议员侨领熟面孔带头高调挺大麻合法化的?呵呵。还好意思张口闭口穷鬼,不就是玩个炒楼兼自雇呗,真把自己当成加拿大经济的大救星了,有冇搞错,国移靠份专业工活得滋润的多了去了,卑街大学街上班的该不是去要饭的无房户吧。

沙发
笑看51假右派真左逼指手画脚国家大事

地板
笑看51假右派真左逼其哦要挟政府给自己加房税

51红眼病弱智变态们,你们还是人吗?看别人挣钱眼红,看别人干这个不顺眼,做那个违反道德,你把加拿大当中国?你把加拿大立法机构当中国立法机构?你把加拿大社会当中国?滚回中国去

51专家们整日唾沫星子乱喷,中国飞船对接特狼捕说斯诺登必须死世界上最种族歧视的归家这日要选出史上最最种族歧视的人当总统

贫困左棍乃万恶之源,他们曾经沦陷过半个欧洲,彻底毁灭过中国。

waytwo 发表于 2017-4-23 07:22
有哪个华人议员侨领熟面孔带头高调挺大麻合法化的?呵呵。还好意思张口闭口穷鬼,不就是玩个炒楼兼自雇呗, ...

有资本的,区区100万就可以轻松实现10万年收入;家里有背景的,一条人脉就可以轻松找到10万的闲职工作。这就是传说中的资产和阶级。
还在以一个工崽的收入论财富,脑子经常抽筋就正好对症状了。愿意滋润就滋润去吧,别眼红起盗心危害社会就好。
老汉一个站街的,还知道跟人比视野,以工崽们眼光之狭隘,就连一个站街老汉都不如了。

井底之蛙的51穷鬼们交了少的可怜的点税就自认为高人一等了

无忧了 发表于 2017-4-23 07:50
有资本的,区区100万就可以轻松实现10万年收入;家里有背景的,一条人脉就可以轻松找到10万的闲职工作。 ...

如今70万至100万净资产的人大有人在,房价怎么可能不涨?和51的穷鬼们将事实摆道理是对牛弹琴

市场越是波动,资本投机越是活跃,准备好新一轮搏击,为子孙后代争取500万遗产

新一轮搏击的主力军是多孩户,与51穷鬼老逼们无关了

人和动物一样,有了子孙后代,就有不断进取的动力