• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

上周日巴塞罗那街头偶遇我的老朋友51大炮(图)

六天前416号,周日,无所事事,信步在巴塞罗那著名的兰布拉步行街上。有点饿,咋整?算了,在众多食肆里挑一家看上去还算顺眼的再对付一锅很难吃但却声名在外的西班牙海鲜饭吧。那米有点硬,但一小盘伊比利亚火腿再加上3个半欧一杯的半升啤酒,倒也顺溜。食毕,溜达溜达消化消化食。

一边看着各式各样的小贩,一边提防着偷儿。走啊走,突然眼前一亮。咦,这不是前两月多伦多那个草台班子演出的广告么?再一看,我塞,那广告下面站着的分明是我的老朋友51大跑哇。

我说咋多日不见,原来蹽这儿来了,不够意思也不打声招呼。

咱们大炮,虽说还是那么身材五短面如菜色,但西装革履沐侯而冠却也多了几分人样。他乡遇故知,人生四大喜事排第二,想到此,我不禁有些眼角湿润,忍不住一阵冲动想前去打个招呼。可是,他太忙了,捉住个行人就不撒手,这个不行再捉下个。此情此景,我若上前打扰,实在是有些不落忍。

大炮啊大炮,祝你好运吧,今天是巴塞罗那两天演出的最后一天,还有几个小时,你忙吧,祝你再能推出一两张票,咱们多伦多见。

人家神韵也确实演的很好,伟光正就拿不出像样的演出。能在全世界到处演光靠宣传,没有真才实料是长不了的。

稀泥派 老刘 发表于 2017-4-22 13:02
问题是谁后面支持这样庞大团体人员开销?,,

国家,团体,个人三股力量拉。只要让中国不舒坦,总会有金主的,比如“XX民主基金会” 啥的。
这个鬼佬在从车上卸货,瞅冷子怕下了他的尊荣。

问题是谁后面支持这样庞大团体人员开销?,,

这位是大炮的同修,人家已经很不耐烦,但还在那不依不饶。

演出见得多了,从没见过这样推票的,这对所谓的一票难求是不是一莫大讽刺?

大炮啊大炮,你们啥时才能食点人间烟火,走出自己的世界?

兰布拉步行街,巴塞罗那必去所在。呈西北/东南走向,西北端是加泰罗尼亚广场,东南端在海边是哥伦布广场。

东南端是这种扮成各种造型讨钱者/艺人地盘,两侧总有7, 8 个各种造型。扔钱就可合影。

西北端是加泰罗尼亚广场。
睡着的流浪汉,晒蛋的狗与注视的警察。

TOTO6666 发表于 2017-4-24 08:47
人家神韵也确实演的很好,伟光正就拿不出像样的演出。能在全世界到处演光靠宣传,没有真才实料是长不了的。 ...

要得些许脸皮撒, 发轮邪教跳大神鬼哭狼嚎,自掏腰包倒贴钱, 满街死拉硬拽软磨硬泡推票, 美其名曰扫街,除了发轮的自己的鸡园媒体自卖自夸, 全世界的新闻机构没一家赏赐发轮只言片语, 发轮呆傻愚蠢之余,要有点自知之明撒,莫学李哄之大屎猪心狗肺撒

多羡鱼少结网 发表于 2017-4-22 09:38
这位是大炮的同修,人家已经很不耐烦,但还在那不依不饶。
演出见得多了,从没见过这样推票的,这对所谓的 ...

发轮怎么不分公母,都目光呆滞,若有所思,肌肉僵硬,集中不了注意力撒, 发轮个个都是湖南老书记: 冒得用。

反功人土怎么都这样啊!先提高自身的素养先吧。

“看一看,瞧一瞧。不看不知道,一看准睡不着觉。正宗的中国艺术,5000年的沉淀。看了一顺百顺得道升天,不看不得好死。”
“看一看,瞧一瞧”,看一看,瞧一瞧“

尼玛推出张票这么费劲,上面口干舌燥,下面累得我出一裤裆汗。

喂喂,别走啊,草泥马的。

(抽了自己一个耳光),我也是,两个背包过客,谁能有那闲心看猴戏。可是有那么多空位不这么推咋整呢?张罗一回容易么?

这个是街边同侧旁边的百年多历史的市场,周日关板,可以看出1897 字样,别拿豆包不当干粮,那可是巴塞罗那的推荐景点呢。

其实呢,国内别说大城市了,二线城市随便拿个农贸市场就比这个规模不知要大上多少。可是,狗尿苔长在了金銮殿上, LOCATION , LOCATION 还是LOCATION 啊。

当然了,话说回来,里面的异国情调还是有点意思的,尤其是那林林总总的伊比利亚火腿专卖,我还买了一包现切的黑猪火腿片带回驻地吧唧呢。

人流很旺,南来北往客。这才上午9点多,有的摊位还没搭呢,人们就开始乌泱乌泱往上涌了。

入夜,大炮剧团的演出在稀稀拉拉的几个看客中拉开了大幕,街同侧旁边不远的一栋房子里的夜生活也开始了。

不知巴塞罗那是啥规矩,也不知里面的尺度有多大。。。。

大炮剧团在里面自我陶醉的费力演出,斜对面阳台上在上演着真人秀。

这个阳台白天是一个一袭白裙梦露打扮的女人,脚下有台鼓风机把裙子吹起,裙底风光任南来北往客从下往上随便看。

晚上换了个红衣裙钗,后面有一个米开朗基罗的大卫雕像,摆放角度非常有意思,街上看客看到的恰好是腰部那佛罗伦萨的吉祥物---大卫的阳具,可惜我的相机没照上啊。

旁边窗户里粉红色的窗帘以及玻璃上醒目的69 在向下面的游人传达着强烈的信息,一下子让我想起了阿姆斯特丹那条小河两边的夜晚风光。