• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 西风纵之爹

排队抢楼花照旧:安省政府16招当耳旁风

打政府的脸,说明新政力度不够,需要加码。

据说178万的独立屋随便买

旧新闻,哈哈,这招在中国屡试不爽

西风纵. 发表于 2017-4-21 22:39
山蛟龙这些话,对无房户来说,可能有些不中听,可却是大实话。忠言往往逆耳,但一年以后,你们回过头来看 ...

同感。政府根本不是要打压房价,有多少外国买家,大部分是本地炒房客。因为外国买家没投票权,才拿他们开刀

来自客户端 |  发表于 2017-4-22 09:00:26
希望炒楼花的JJ都转让不出
XIBU 发表于 2017-4-21 19:13
你家旁边的房子卖到2.35m??那就是个傻逼!! 一年年薪就是个八九万,住200万的房,慎吃俭用,到哪都是 ...

这个一般来说是换房的,他原来的房子也涨了不少,不会有多少贷款。刚入市的除非外国买家。

靠!

.黑. 发表于 2017-4-22 00:56
记得当年我说了几句公道话,你就确定我是JJ,咋不把我当厚道人呢?哈哈

黑哥,我误解你了,我有罪。

评分

.黑. + 5 把自由党拉下台,他们才是罪人!.

房产商会雇佣律师对无法CLOSE的楼花追究法律责任直至其破产!!!

拿着4月6日的新闻图片来忽悠读者,新政4月20日才宣布的,作者无良啊。

MMGUO 发表于 2017-4-21 18:59
政府己明文规定禁止炒楼花,以前新政没出台,房子未交割,就可以买卖。这么严厉的打击炒房政策,居然民众不 ...

政府说将会研究炒楼花的逃税问题。no zuo no die, 如果还明目张胆地炒,跟政府对着干,政府研究一下,大招就来了。低调一点,不要顶风作案!

来自客户端 |  发表于 2017-4-22 14:04:36
地产投资 发表于 2017-4-21 19:11
这个JJ手里有不少楼花, 不让卖,又没钱CLOSE,自杀是唯一出路。

下一个自杀的JJ也不远了! ...

俺就知道一个来自香江的鸡鸡,八十年代在多伦多吃茶风韵,现在住不大的一个房子还出租地库,成年已婚的儿子也和他们挤在一起。遥想当年他手上不知该有多少楼花,呵呵
转一个贴子(今天在微信上看到的):

安省政府这次出台的政策,精确地计算了每一处选票:

1、政客和其他有房族一样,都是房市火爆的既得利益者,让房市跌?不可能,调控一下慢慢涨比较稳妥;

2、无房族、租房族(loser+SB一族)?别担心,限制房东的房租增幅,规范租房协议,禁止房东私加条款;

3、非居民?这些人又不影响我的选票,加税!

等一等,什么?有人可能很快移民成为选民,没关系,四年之内你移民来了我退税给你;来留学?只要是两年以上学制的,我退税给你;有工签?没问题,来这儿工作一年我也退税给你;所有的退税均包含利息,请大家放心。

所有的人的利益都不受影响,选票大大的有嘛,自由党的江山万年长

昨天Sundial公司在Newmarket开盘的新TH (在Davis &Young西北角,在upper canadad mall旁边),记得去年10月1日开盘的一个2172尺的TH,价格是799,990,而昨天的同样的房型,价格却是999,990了,就半年时间升了20万。(差别还在于去年的deposit只要6万,而昨天deposit却要10万;转让条款,去年只要交五千块钱,而今年的却是受让方要向开发商多交10%订金。就今年这样的条款,这么高的价格都能卖得出去,你们还想着房价会跌,不是做梦吗?)

用你们的脚趾头(你们没有脑)想一想,开发商敢开这么高的价格肯定是经过研究的,不是没有道理的。问题的关键是,这么高的价格当天就卖完了。

你们再去想一想,这些买的人都是SB,都被开发商骗了?你们也再去想一想,去年10月开出来80万的价格在当时也是很高的,要你们的脚趾头能思考的话,肯定会认为当初去买的人是SB。而事实是,当初没买的或不敢买的人才是真正的SB(实在没钱的除外)。

Daniellondon 发表于 2017-4-22 10:48
拿着4月6日的新闻图片来忽悠读者,新政4月20日才宣布的,作者无良啊。

地产鸡鸡行业,中文媒体行业,已经彻底毫无下限!