• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 西风纵之爹

排队抢楼花照旧:安省政府16招当耳旁风

利率一长,这帮都该跳楼了??

看看列治文市的平均年薪,是住200万房子的人吗?

如果认为自由党政府是担心房价太高而进行打压,那就太SB了。

要明白,自由党政府最缺的是钱,如果把房市打死了,象作死的BC省政府一样,土地转让税没得收,不得不一次又一次自己打脸修改政策。

安省这次出台这种不痛不痒的新政,实际上仅仅是用来骗SB的政策,吓唬一下不明就里的SB,让市场暂时缓和一下,至于明年市场怎么样,由明年下半年到19年上半年的央行加息来决定,安省自己党又当了婊子又立了牌坊,说不定还可以为明年多捞几张选票,给现在低迷的人气撑一下门面,以免明年输得太难看。

评分

.黑. + 3 忠言逆耳啊!
西风纵. + 3 忠言逆耳呀!

山蛟龙 发表于 2017-4-21 19:19

要明白,自由党政府最缺的是钱,如果把房市打 ...

你这个劣质理财鸡鸡出身的地产鸡鸡比专业地产鸡鸡叫得更欢!

没啥奇怪的,俺早就告诉大家了,自由党政府的措施根本就不是打击投机炒房的,只要投机炒房有利润空间,就有铤而走险的,所以该炒的照炒

JJ真是黑心肝,相当于自己得了狂犬病,还得咬伤几个和他同葬

Lisa zhang 发表于 2017-4-21 20:11
JJ真是黑心肝,相当于自己得了狂犬病,还得咬伤几个和他同葬

不黑心...能更毒财吗

本身就是耳旁风,还用别人当成耳旁风?

地产投资 发表于 2017-4-21 19:11
这个JJ手里有不少楼花, 不让卖,又没钱CLOSE,自杀是唯一出路。

下一个自杀的JJ也不远了! ...

难道deposit也是借的? 否则损失就损失了, 大不了不close了, 没必要拿命给钱陪葬吧。。。唉, 人为财死, 鸟为食亡。。。

几年前,老张也在51喊过房价要跌。前些日子还和老张说起这事,结果这厮坦白了:他那时正准备入手新房,当然不希望别人跟他抢,所以喊跌,让别人观望,自己暗渡陈仓。

今天51里那几个声嘶力竭喊跌的(比如“地产投资”——唉,您这笔名就把自己出卖了),怎么看都像当年老张的翻版,呵呵,老把戏了。

山蛟龙 发表于 2017-4-21 19:19

要明白,自由党政府最缺的是钱,如果把房市打 ...

山蛟龙这些话,对无房户来说,可能有些不中听,可却是大实话。忠言往往逆耳,但一年以后,你们回过头来看看今天这些留言,就会知道谁是厚道人。

大选在即,如果房价下跌,不但得罪了广大有房户,还会影响经济,给反对党以口实......——呵呵,腐烂自由党会干这种傻事吗?出台的这几项政策,我看过之后只有一个印象:雷声大、雨点小——收外国买家的税(这点我个人是很赞成的,可对降房价没多大用),是因为外国买家数量不多,又没有投票权;对本国那些炒房子的,根本就没有什么打击力度(你想想,你周围认识的炒房的,或一家多占房产的,有几个是没有身份的外国人?而且这里还给外国买家开了很大口子)。反倒是针对房东的政策进行收紧,说明腐烂自由党针对无房户的目标,还是以租房为主。

其实这也正是腐烂自由党想要的:既不得罪有房户,又安(qi)抚(pian)了无房户。

评分

.黑. + 5 西风脱光了韦恩的内衣。

西风纵. 发表于 2017-4-21 22:13
几年前,老张也在51喊过房价要跌。前些日子还和老张说起这事,结果这厮坦白了:他那时正准备入手新房,当然 ...

记得当年我说了几句公道话,你就确定我是JJ,咋不把我当厚道人呢?哈哈

政府措施不给力!为什么就不能禁止炒楼花呢?安省自由党,你能不能不只是跟在BC后边爬,有点创意好不好?

让子弹再漂一会儿。

XIBU 发表于 2017-4-21 19:18
看看列治文市的平均年薪,是住200万房子的人吗?

你可不可以这么看:  他那个200万是现在涨成了200万嘛,那五六年前也就80万左右,如果我没记错的话。所以你说的那种生活质量只能说是一种想像,真实情况还是吃喝玩乐嫖赌抽,爱干啥干啥。