• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

严打、无罪化、法治化:应对大麻三途径

推荐

相关文章内容摘要

4月13日,加拿大联邦政府提出了系列法案,采取行动对大麻实行法治化和严格规管。这是在政府设立了专门的团队,与执法部门、健康安全专家等进行了广泛咨询之后,提出的新的法律框架,要求对大麻实行法治化、严格规管 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-21
秋后吗咋再蹦哒几天,以后这个姓黄的吹鼓手还不知道下一个饭碗在哪呢
推荐
作者吸着大麻写赞歌,思如泉涌啊

推荐
又来忽悠搞笑了,加拿大老百姓哪有你宣传部写手这么自觉自律,有法律规矩的情况下都搞不定,等解禁放开反倒会走上正轨?哈哈,别一厢情愿自欺欺人啦,还是去动员爱国侨领上华人商场摆摊推广吧。

楼主

严打、无罪化、法治化:应对大麻三途径

黄先生这碗饭不好端啊。大麻合法化要给一个冠冕堂皇的口号,写这篇文章时有无负罪感?你以为成年人好忽悠吗?

沙发
黄先生能把毒药吹成蜂蜜,也能把死人从棺材板里忽悠出来

板凳
婊子要给自己立牌坊也不需要拉上别人给鼓掌啊

地板
昨天是4月20日,大麻日啊。难怪老黄忙一宿给大麻合法化唱赞歌

来自客户端 |  发表于 2017-4-21 12:38:14
毒药都变补品,想问问官方,如何监管成年人不会转赠转卖给青少年? 如何保证驾驶人在药力消失后才去驾驶机动设备? 只有法规阻吓,却没实质措施,太不负责任了吧。
原来这是一篇自由党的吹鼓手为特露多党中央的大麻合法化”保驾护航”的”大内宣”文章啊。这”黄某”莫非就是黄政?陈国脂厅长的助理?

不管好事坏事,想做的人都会找个由头,而且都写的比唱的好听。一旦出事,就SB了,说,这是发展过程中,可以掌控的,其实,去个蛋,危机祸根已经埋下了…………,作死就是这么开始的

黄先生又胡写了,什么无罪化、法治化,根本就是合法化!你在玩文字游戏还是绕口令啊?大麻之所以屡禁不止,不是不该禁,而是措施还不够严厉。试试看,如果将违禁吸食者,就关他两年,包括黄先生的主子小土豆,到时谁还敢犯?

自由党骗起 人来脸不红心不跳,违法管不住?换个名称叫“法治化”就管住了?原来的违法不是法治化吗?自由党的写手玩文字游戏连基本常识都不要了
整来整去地,不就是自由党想像黑社会那样赚毒品钱吗,
自由党把参与贩卖毒品称之为“法制化”
把与中国政府的“油菜籽”贸易摩擦称之为“黄金时代”
自由党真够不要脸的

这人竟然能昧着良心说话到这个境界?刑事罪降为民事罪居然在这人嘴里说是法治化、严格规管?觉得大家都没常识?

Fan5fen 发表于 2017-4-21 21:19
这人竟然能昧着良心说话到这个境界?刑事罪降为民事罪居然在这人嘴里说是法治化、严格规管?觉得大家都没常 ...

自由党就是把大家当傻子来欺骗的,在事实面前撒谎,可偏偏51上就有那么一帮傻子代表人物kefei ,猪等

爱美之心,人之天性,虽有道德约束,天性实在无法遏制,杀了他不成?