• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: temp_cloud

在多伦多比买房更难的是这个:父母移民

来自客户端 |  发表于 2017-4-21 15:44:39
nety 发表于 2017-4-21 11:04
不要总觉的父母移民就是来拿福利。现在来的都是带着国内退休金的。而且都是独生子女一代的父母。国内房产资 ...

有三千人民币有个p 用
How about apply "取消父母移民和超级签证..." to those already have 移民的父母, including yours? Do you still "强烈支持!"

又被自由党忽悠了,自由党只会说不会做,保守党是只会做,不会说,

你父母在国内的贡献,可能比不上国家培养你的费用,是不是中国政府可以不养你的父母? 你在加拿大的贡献养不起你父母来加拿大居住的花销,只能说明你的无能。你如果自己觉得为加拿大的贡献还可以,但是只愿意养加拿大人的父母,而不愿意资助同胞的父母,只能说明你是白眼狼和蠢货,就别在这里丢人现眼。乱加评论父母移民的事情。我确定我交的税,够我父母来加拿大的花销。同时我也愿意同胞们的父母来加拿大。大家共同努力。

同时我补充一下,我相信我们移民总体为加拿大的贡献,足够资助我们所有父母来加拿大的花销

来自客户端 |  发表于 2017-4-22 05:17:11
宁要难民干爹,也不要移民的亲爹。
解决排队的办法就是父母祖父母移民过来应该把名下财产都带过来,自己养老,如果不够靠子女孝敬,让他们自己上慈下孝,

用不着说的那么好听或难听。取消团聚父母的各项待遇,一万的名额就显得多了。到时候还会有人说———就这条件谁来啊!

强烈建议自由党土豆政府公开抽签结果,看看经过抽签,那个族裔中签多,