• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

万锦IBM总部男性员工跳楼自杀 或同裁员有关

推荐

相关文章内容摘要

本周二(4月11日),万锦市IBM总部一名员工从7楼跳下,当场死亡,上百人目睹这起惨剧的发生。有消息说,这起跳楼案件同IBM最近的裁员、员工压力过大有关,但是该公司坚决否认。 据本地英文媒体CityNews报道,这起案 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-12
地产投资 发表于 2017-4-12 20:12
房贷满满的,足足的,面临裁员失业,也就只剩跳楼一条道了!

安息吧! 天堂没有炒房! ...

唉,可怜这个自杀的人,愿他安息。

不过最近和单位没有买房的同事聊天,辛苦多少年,看似一份体面的工作,房价炒成这样,竟然买不起房子,看他心情郁闷,好像拿枪上街乱杀人的心都有,看着他我为他难受,所以近来直抒胸臆,为我们的后代和工友遭遇的不平而鸣。

如果房价回归正常,即意味着大降,那又会有一批炒房的人跳楼,炒得越高,将来跳楼的人越多。加拿大混蛋王八政府,多年放任恶意炒房,加上国内国际贪心炒客,造成社会问题多多,如果房价问题不尽快解决,我们将会看到更多的跳楼悲剧。买不起房的人跳楼,炒客跳楼,走投无路的人恶意报复社会。大家自求多福吧。
推荐
家有老母亲老父亲吗,他们怎么活啊?如果为房子还贷,真是不值当啊,这世界为了物质上的东西想不开的人太多了,其实人生苦短,健康快乐活着就是中649了。

推荐

万锦IBM总部男性员工跳楼自杀 或同裁员有关

房贷满满的,足足的,面临裁员失业,也就只剩跳楼一条道了!

安息吧! 天堂没有炒房!

地板

跟裁员有关, 但跟房事的压力关系更大吧。。。要是没有沉重的负债, 去超市捡菜就不能活了吗? 毕竟, 好死不如烂活。。。

房市尚未开启下跌模式,华人已经开启跳楼模式!安息吧!

资本主义开始加快到处留下血债了!众人留意看着吧!

压力太大。裁员不算什么大事吧,除非是背太多债务。

让人心情沉重,希望家人节哀顺变

现在人们怎么变的这么冷血

刁斯桶子们,还是社会主义好啊。

来自客户端 |  发表于 2017-4-12 21:21:05
愿家人节哀顺变、平安!
大家也该时刻传播多点正能量!
真看不懂这些回复,我看这些人什么事都要和房子搞点关系出来,这些人才真正是最重房事的吧?
我怀疑这位自杀者有忧郁症,且让子弹再飞一会儿,很快有新闻和IBM消息的。

给炒是好事呀,可以补一大笔的钱,相当给你放好几个月的有薪长假。

qiqi 发表于 2017-4-12 22:08
提醒大家要多多关爱身边的人,让压力有安全的释放途径。
愿逝者安息。

赞同这句!

愿逝者安息。

估计是公司老员工,年纪老了被裁员,悲剧呀!