• 实时天气:多伦多 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -6°

又提最低工资上浮到15元了,你怎么看?大家说说想法

从来啊,一个经济政策都不是独立纯在的,牵一发细全身,那就是不是个涨钱多少的事情,今天油价突然上涨6分,已经到120多,而最重要的加币却低价徘徊,我不是什么研究经济的,外行也能看出点门道。你本国加币贬值各个东西全涨价了,钱不值钱了,这个才是根本,
单选投票, 共有 4 人参与投票
50.00% (2)
50.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
看这个所谓发达国家。政府对经济波动束手无策。他们只对抽税和大麻感兴趣,,,,,

都是有钱人啊,,,

老汉赞成最低工资15。

无忧了 发表于 2017-4-12 19:08
老汉赞成最低工资15。

你是打工的当然同意了,老板们都不同意了,,你给分析分析呗,,平时您老都是字字闪金光吗

老刘成本又涨了!

自由党下台,经济才可能有好转。单靠涨工资没用,通货膨胀的开始。

俺觉把精力放在提高最低工资上,不如把精力放在要求国名享有与议员同等待遇上,要么国民的待遇向议员靠齐,要么议员的待遇向国民靠齐

万里长城 发表于 2017-4-14 11:42
俺觉把精力放在提高最低工资上,不如把精力放在要求国名享有与议员同等待遇上,要么国民的待遇向议员靠齐, ...

提高最低工资不必花多少精力, 提出一条法案就是了。不負責任的政府最喜欢这样做。

負責任的政府応該致力激活經濟, 使老板能多賺, 而政府也從而增加稅收, 用以補貼低層的 "就业穷人"。

保障每一个人都有足的收入來維持生活所需, 是政府的責任, 不是老板的責任。可惜, 政客們都喜欢把球抛給生意人。真正負責任的政府还未出現。

费事傾 发表于 2017-4-14 12:28
提高最低工资不必花多少精力, 提出一条法案就是了。不負責任的政府最喜欢这样做。

負責任的政府応該致力 ...

说的太好了,,真是一句道破实质啊,,,,

费事情,,,语录
負責任的政府応該致力激活經濟, 使老板能多賺, 而政府也從而增加稅收, 用以補貼低層的 "就业穷人"。

保障每一个人都有足的收入來維持生活所需, 是政府的責任, 不是老板的責任。可惜, 政客們都喜欢把球抛給生意人。真正負責任的政府还未出現。