• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 匿名

党魁大战, 火线入党和情妇政治学

TheJack 发表于 2017-4-10 08:44
打着新闻记者的名义,干的五毛党的事。作为一个新闻记者,写一点没有主观评论的纯新闻报道很难么?卑鄙! ...

能写这样的下三滥的文章, 已经不配称之为记者了。

张殷睿,
于是乎你就。。。。

游客 .x 发表于 2017-4-10 19:53
小孩子才分对错,成年人只看利弊;小孩子才打嘴炮,成年人只管钱进谁的口袋。保守党也罢,自由党也罢,新民 ...

于是乎 这便是世界上最大的悲哀

既然是新闻“从业”人员,很想知道其老板是谁?老板都不派几个马仔出来帮忙说几句话?感觉被当枪使了,被人卖了还帮着数钱?

山蛟龙 发表于 2017-4-10 11:44
本人这次完全无视所谓的党魁选择,原因是看到一群无脑的华人政治掮客,象小丑一样,表演令人恶心作呕。

保 ...

你以前写的不少东西都是不错、不过这次应该是不了解情况吧?加拿大有很右的吗?

作者明显是某党枪手

知道新闻是什么, 观点是什么吗? 新闻和观点是有区别的好吗? 瞧一大帮子Brad Trost 的基督脑残粉, 败坏了基督教, 更败坏了保守党。

我觉得保守党党魁选举结束后, 就会再次证明, 某些华人有多傻逼。 也能听信一个啥都不是的垫底的人, 还拿川普做比较。 人家川普是一参选, 民调就遥遥领先其他共和党候选人好吗? 一群反新大妈的白痴。 丢人!!!

北美枫 发表于 2017-4-11 19:16
既然是新闻“从业”人员,很想知道其老板是谁?老板都不派几个马仔出来帮忙说几句话?感觉被当枪使了,被人 ...

知道新闻是什么, 观点是什么吗? 新闻和观点是有区别的好吗? 瞧一大帮子Brad Trost 的基督脑残粉, 败坏了基督教, 更败坏了保守党。

我觉得保守党党魁选举结束后, 就会再次证明, 某些华人有多傻逼。 也能听信一个啥都不是的垫底的人, 还拿川普做比较。 人家川普是一参选, 民调就遥遥领先其他共和党候选人好吗? 一群反新大妈的白痴。 丢人!!!

lovechildren 发表于 2017-4-11 12:49
能写这样的下三滥的文章, 已经不配称之为记者了。

Jolie_Van 发表于 2017-4-10 18:42
O T T A W A,  April 10 2017
Yinrui Zhang
Via e-mail:

Chris388 发表于 2017-4-10 21:29
即使不是Karen Lin女士本人,张殷睿作者和Karen Lin也一定熟识并且此文一定得到了她本人的认可。因为文中 ...

avenger 发表于 2017-4-12 01:00
知道新闻是什么, 观点是什么吗? 新闻和观点是有区别的好吗? 瞧一大帮子Brad Trost 的基督脑残粉, 败 ...

问题是这篇"文章"不是新闻也实在谈不上有什么观点。

民主政治是个过程。最重要的是在这个过程中表达自己的诉求。难得这次华人由基督徒领头,摆脱对政治的冷漠甚至惧怕积极参与,无论结果如何都是可喜可贺的。有了这个好的开端,相信会有越来越多的华人政治家特别是华人基督徒政治家在加拿大政坛崭露头角。

烂文! 咱们华人的数学逻辑天分都被他辱没了。看了两遍还是理不清他的逻辑,还说别人搞文革,我看此文的文风才是文革风。说实话,我也不喜欢什么华人组选团很闹腾,但是不喜欢就不参与,不要相互谩骂。做好公民,冷静观察,积极投票就行了!

weinberger 发表于 2017-4-10 11:46
作者明明是欺负很多华人英文不好,要说文革做法,还没人比得上美,加左翼政客的。看看他们对福特,川普等等 ...

西方是不能一天亡国,但不到二十年就能看到恶果,欧洲就是先例。以后我们的子孙后代就要生活在穆斯林国家。