• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

孩子成年离家,多伦多市中心自住房疯涨,卖吗

推荐

相关文章内容摘要

我认识多年并且一直挺喜欢的一个房产中介明目张胆的对我说:“你们俩压根不需要住那么大的房子,搬家吧。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-29
不管是翻译的还是自己编的, 不管是科普的还是煽情的,不管是有稿费的还是挣工资的。。。 反正小编你让俺读的很辛苦,把这一堆汉字就这么胡乱的丢在纸上玩puzzle啊。
推荐
应该这么比喻,
坐保时捷的问等公车的,没人坐我这车,车贵也养不起,我是应该卖掉呢还是留着,卖了后如何坐公车回家呢?
嘻嘻~

推荐
房子涨价了,孩子大了,正好卖房搬到北边去,在这里写这种文章是什么意思?矫情

地板
商机来了没看出来?

请作者联系我,一买加一卖,卖房免佣金!

不卖,留着当坟吧

坐在保时捷的富豪问路边等公交的屌丝:我这鱼翅吃还是不吃?

land555 发表于 2017-3-29 13:26
坐在保时捷的富豪问路边等公交的屌丝:我这鱼翅吃还是不吃?

开保时捷的问等bus的,请问我这车应该加多少号汽油啊?

根本无需为孩子是否买的起房担忧,孩子自有自己的世界,他们也会适应自己的世界。市场经济有它的调节手段。北漂的人买不起北京的房,可在北京依然活的快活。不愿意的,去三,四线城市也照样活的精彩。

黑牛在工体酒吧碰上老李,不觉感慨:再漂亮的盘子也有珠黄的那一天。你都出手了,你说我是出掉还是留着呢?