• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

安省国际贸易部长陈国治即将出访中国

推荐

相关文章内容摘要

此次出访只有安省政府代表团,但欢迎在当地的安省企业参加安大略投资介绍会等公开活动,希望为安省争取更多的发展机会,吸引新的投资,以促进安省经济的增长,创造就业,改善民生。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐

安省国际贸易部长陈国治即将出访中国

感觉他三天两头呆在中国

推荐
安省国际贸易部长

看来果子想当部长想疯了
省级不是一直在叫厅长吗?

板凳
哈哈,太开心了。又有吃有喝有玩了。(切)

地板
忘记提醒一句,吃相不要太难看。

注意饮食卫生,别吃穿山甲

这一年一趟出国游,爽啊,去年不是说搞回来几十亿,还不够用吗?还是搞了等于没搞,为花钱找个由头?这些垃圾如果一年能为民办一件实事,那安省早就成天堂了

来自客户端 |  发表于 2017-3-17 21:01:14
拉进来的都是洗钱,打钱出去不回拨的老闆,开公司的,不请本地人,全是外劳,旅游签证,国内发工资,买物业的,乱开价破坏市场经济,还自豪地引入这些低质的人和公司,然后叫这里纳税人和省民埋单,说不通吧!
加拿大太冷,陈厅长这是到国内过春天还是顺便打理自己的事务?每年都去中国好几趟,这有点不正常啊。这次去是不是又要签几十亿合同回来?每次都吹牛说签了很大的单子,能不能告诉大家真正拉来几个帐目,几分钱投资到账了?这是利用旅游机会出差啊还是利用出差机会旅游啊?和伪婆子年年出去推安省,安省的贸易逆咋还五来越大呢

来自客户端 |  发表于 2017-3-17 22:05:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
编者又给老陈升官了,和国内的官场比较,老陈充其量不过是陈组长罢了,还陈部长。

网络通讯那么发达,陈国子还整天用我们纳税人的钱三天两头往中国跑。他到底是公务?还是私人事务?据统计自从他当厅长这些年,中国已经去了八十多次,我们这些在加拿大正常工作的华人都不可能去那么频繁,陈国子究竟所为何事?太不正常了!

大家不喜欢他很久了,可是为什么上届省选他还能被选上省议员呢?很奇怪。

陈厅长的官司到现在也有一段时间了。有结果了吗?厅长当时放话说官司赢了钱会捐出来的。

陈国吃,吃,吃,吃