• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

租客福音:安省新法将禁所有房东乱涨租金

推荐

相关文章内容摘要

安省议员提出私人法案,要求省议会修法,取消针对1991年之后所建房屋的豁免权,对所有出租屋“一视同仁”,即实施统一政策,以免 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-16
这些鸟人,能不能干点正事:水电能不能每年也限制成通货膨胀的涨幅?公务员的工资也限制成通货膨胀的涨幅?食品/能源要不要也限制一下?公屋你可以限制,私人投资领域你也要限制,要不要房东们给房客免费吃住?就像土豆张开双臂欢迎难民一样?管吃管喝管sex?
推荐
政府炸就不从根本上解决住房难的问题?要控制房价,控制海外赃钱进入加拿大房地产市场。保护加人能买起自住房。

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-3-16 13:15:53

租客福音:安省新法将禁所有房东乱涨租金

租客已经够被保护了吧
地板

可我家房客一个劲地坚持要我上涨房租(涨50元),我就是不想涨。我是看他一个单身,能省点房租,就可早点买房娶妻。现在我们僵持不下,怎么办?

租客福音:安省新法将给租客每月补贴1000元

政府把社会责任推给房东做,无耻。房价这么贵,房租还不够交利息。水电费,地税疯涨,房东已苦不堪言,还要替政府救济租客,无天理!

只许州官放火不许百姓点灯,鸡婆涨啥都行,你涨啥都不行。

不租了,

另找租客,可以吗?

来自客户端 |  发表于 2017-3-16 23:14:47
你们不知道枫叶国是不喜欢人投资的么,他们最最喜欢就是把你全部钱用来交税,再分给穷人,开心吗?
来自客户端 |  发表于 2017-3-17 07:53:07
we need vote and let potato down
老左的理论向来就是,你把票投给我,我来照顾你一生一世。

hallon 发表于 2017-3-16 19:31
只许州官放火不许百姓点灯,鸡婆涨啥都行,你涨啥都不行。

+1.。。