• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: JCHK

房地产最新报告:多伦多领跑,温哥华根本没跌

蛟龙兄,租房就容易解决多了。你找一个华人爱买房的地块,比较一下51上的出租广告和MLS的出售广告,看看哪个多?而且租房选择很大,租光猛土库也是租,租柏文康豆也是租,租一个独立大house也是租,丰俭由人。

咱这里主要是说买房的情况,而且是买house的情况,因为这是大家意见最大的一块嘛。

在房价这个问题上任何数据都是乏力的,多数入市的人都没有趴下来认真思考过,没有分析过数据,看到的都是别人怎么挣钱,说的都是早知道当初买就好了。51上高调高科技分析房价会跌的,咋没见你当初分析出今天这个疯狂, 大家能混成个棋子就比当棋盘成功很多,下棋的永远是坐在外面的人。

没跌?!此地无垠三百两

.黑. 发表于 2017-3-14 15:30
看看51这么多义愤填膺的恨涨族就知道还有多少人没房子,说房价跌你自己信吗。 ...

你真能扯,确实够黑

凌霄花 发表于 2017-3-14 16:17
哪个地产经纪手上没有几套房子,早就给子孙后代囤够了。其实想想,所有的政府都是为富人的利益考虑的,是为 ...

地产鸡鸡都是富人?你更能扯!

blueface 发表于 2017-3-14 18:24
别幼稚了,川普上台后升得最快就是房价。

看来你对投资真是一无所知。川普上台后,截至目前,看看美国的股指。

哦,股指你懂吗?是股票指数的意思!

地产投资 发表于 2017-3-15 04:16
看来你对投资真是一无所知。川普上台后,截至目前,看看美国的股指。

哦,股指你懂吗?是股票指数的意思! ...

瞧这智商,怪不得多伦多没几套房呢,人家谈房市,你谈股指,加拿大股指今年还历史新高呢。股指高房价就不能高吗?