• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

拿国内的钱买房就要征税 多伦多居民也逃不掉

看来大家对住豪宅拿福利,孩子拿牛奶金读私校的愤怒是一致的。 有人说,按政策可以拿不拿是傻瓜;那么既然拿就不要住豪宅,开豪车。你都拿福利了,不就相当于破产吗? 破产户允许住豪宅,开豪车吗?

高房价也有合理性,为什么要贱卖房子给外国卖家?

来自客户端 |  发表于 2017-3-13 18:34:41
早就该这样做还须加重力度。
政府要做的事不是拒外国买家于门外,而是要鼓励继续推高房价,最后设法让外国买家接最后一棒。当年美国就是这样下套日本的。

根据土地业权(land titles)上的业主名字,核查其报税单,判定其收入是否来自海外资产。
把这条实施了就行了,简单易行,

愚昧华人 发表于 2017-3-13 17:14
你好好看看这些回帖,清楚地告诉你,最恨中国人的,就是中国人。

你能从字里行间看出很多张愤怒的脸 ...

请问您说的张愤怒是老张吗?

还有一个好办法。他们怎么不敢用呢?干脆不卖给海外买家。

病急乱投医,且不说这个结果本身就是政府低利率一手造成的.
现在又开始瞎治病,加拿大是移民国家,且问在座各位,有几位是移民过来加拿大,一分钱不从国内拿过来就买房的?
新移民总有跟过去国家割不断的各种联系.如果这政策一出,那移民政策是否也需要相应地更改呢?
所以,说的容易,操作很难!
当然,大家心情可以理解,但是不是需要理性点呢?见风就是雨可不好

房子在JJ手上,让他们松松手卖出一些,市场就会平和些。

针对热钱的surtax,这个主意不错。 试试看吧。

国外买家是怎么进来的?还不是归功于各种经纪的忽悠。取缔各类经纪才是控制房价的根本!

来自客户端 |  发表于 2017-3-13 21:27:36
好!
太好了,这么多人赞同,房价还要大涨啊,呵呵。啥时再出类似文章没人叫好了,房价就能稳住了。

做个举例,
房子作为普通生活用品在Costco里申请个会员卡就能买, 但这这张会员卡收费一百万。

来自客户端 |  发表于 2017-3-14 01:46:33
ruth705 发表于 2017-3-13 18:21
看来大家对住豪宅拿福利,孩子拿牛奶金读私校的愤怒是一致的。 有人说,按政策可以拿不拿是傻瓜;那么既然 ...

说得好,以上情况确实认可,那些富豪个吃好玩好,不上班,骗福利,开豪车,还去骗免费的车票,来争取政府的好处,政府该杀了。