• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°
楼主: ziqi

万锦烈治文山,十家被开罚单约克餐馆你定去过

10. Xiang Zi Hot Pot, 3989 - Hwy. 7 E., Markham
操作方式对于食品非常不好,并且直接和食物接触的员工在抽烟

这不就是前几天号称装修花了300万,只做最好的宽窄巷子火锅???还没正式开业就上榜了,恭喜恭喜啊

来自客户端 |  发表于 2017-3-14 08:41:33
168 日本任食Vaughan店
宽窄巷子
皇后名粥don mills/Steeles...
riddle 发表于 2017-3-14 04:04
餐馆老板也是日本人?

他只是想拐个弯回来骂中国人!

严禁回复我 发表于 2017-3-14 07:33
难道不是日本人吗?开中国饭馆的不是中国人难道是葡萄牙人?开日本饭馆的不是日本人难道是巴西人? ...

孤陋寡闻,也有中国人开日本料理的餐馆

zgshen 发表于 2017-3-14 11:15
孤陋寡闻,也有中国人开日本料理的餐馆

你说的那是在中国!这里的华人当然只开中餐馆了。你见过有中国人开意大利餐馆的吗?一个道理!

张灯结彩 发表于 2017-3-14 08:11
10. Xiang Zi Hot Pot, 3989 - Hwy. 7 E., Markham
操作方式对于食品非常不好,并且直接和食物接触的员工在 ...

装修花了300万?  那就必须年营业额至少1000万,(日营业额3万), 每天有一千人涮火锅,  也就是每天100桌以上, 才算正常运作。

另外, 跟帖那个没脸没皮的怪物, 意外发现我等千分之一个的一个瞬间的笔误, 我等已经轻松地纠正。 对于本贴跟帖点评那个没脸没皮的怪物,赏赐一个不屑一顾的大呲牙     

严禁回复我 发表于 2017-3-14 11:30
你说的那是在中国!这里的华人当然只开中餐馆了。你见过有中国人开意大利餐馆的吗?一个道理! ...

不懂装懂, 胡搅蛮缠, 多伦多, 很多日本料理和朝鲜餐馆, 都是华人开的。 中国人不开意大利餐馆是因为做不好意大利饭, 两回事。  你要少抬杠多学习, 否则你很掉价。

严禁回复我 发表于 2017-3-14 07:33
难道不是日本人吗?开中国饭馆的不是中国人难道是葡萄牙人?开日本饭馆的不是日本人难道是巴西人? ...

别胡说八道, 满嘴丫子跑高铁。 葡萄牙人一般不会开中餐馆, 但恰恰很多巴西人开日本饭馆。  你多学点历史, 少装大瓣蒜。

我叫西罗 发表于 2017-3-14 17:04
不懂装懂, 胡搅蛮缠, 多伦多, 很多日本料理和朝鲜餐馆, 都是华人开的。 中国人不开意大利餐馆是因为 ...

你咋就能保证做好日本料理呢?哪个更难?

我叫西罗 发表于 2017-3-14 17:09
别胡说八道, 满嘴丫子跑高铁。 葡萄牙人一般不会开中餐馆, 但恰恰很多巴西人开日本饭馆。  你多学点历 ...

你怎么就能证明日餐馆是华人开的?你就餐时难道都要好奇地问店老板的原始国籍吗?

严禁回复我 发表于 2017-3-14 17:12
你咋就能保证做好日本料理呢?哪个更难?

做不好还做不坏吗? 做好做坏和做不做, 是两个概念。 你要集中注意力别打岔, 打岔显示智力弱小。

我叫西罗 发表于 2017-3-14 17:33
做不好还做不坏吗? 做好做坏和做不做, 是两个概念。 你要集中注意力别打岔, 打岔显示智力弱小。  ...

开日餐馆却不好好做菜,还任性地做坏?!你这不是辱华言论,反华分子吗?

严禁回复我 发表于 2017-3-14 17:16
你怎么就能证明日餐馆是华人开的?你就餐时难道都要好奇地问店老板的原始国籍吗? ...

这个不需要我去证明, 我只是告诉你事实,很多日本餐馆是华人开的。 你要是有闲心, 热烈地欢迎你亲自颠到多家日本餐馆去问老板, 相信老板们一般都会对你热情地说: 开路开路的。

我叫西罗 发表于 2017-3-14 17:41
这个不需要我去证明, 我只是告诉你事实,很多日本餐馆是华人开的。 你要是有闲心, 热烈地欢迎你亲自颠 ...

我认为相反,即使个别东家是华人,但你若刨根问底,探听老板臀上胎记,人家为了继续维护日本餐馆的名声也不会叼着牙签嘬着牙花子带着中南海的口音说:“啊,实话告诉你,我们这店不是正宗日餐馆,实际上东家屁股胎记都是洪洞县出品的”。

象你这种宵小之徒再兴奋地四处一传播,这店员不是自砸生意吗?因为华人不去了,不正宗嘛!日人也不去了,也不正宗嘛!

我若是华人老板也必须底气十足地回敬你一句:“你的,FUCK OFF,巴嘎雅鹿”,并伸手向腰间作拔日本刀状。只见膝骡当场上吐下泻,口吐白沫,两眼一翻,去西天取经去了。

严禁回复我 发表于 2017-3-14 17:34
开日餐馆却不好好做菜,还任性地做坏?!你这不是辱华言论,反华分子吗? ...

你小脑仁的正常指数不高哇, 开饭店的有故意往坏了做的吗? 台北菜做出了东北味, 那叫水平欠佳, 何来任性地做坏?! 你居然又裤衩一下开岔到反华上去了,  侮辱你和辱华有关系吗?  你狂舔小日本的变态所作所为,和华人不沾边。