• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 北京居士

新纪录片致力于让人们全面了解白求恩

我现在对毛泽东,邓小平,赫鲁晓夫,白求恩,江泽民等等东西都不感兴趣。

对,白大夫主观上全球四处窜访援共,表面上是在帮土共抗日,但客观上却帮助了老毛对抗国军;他不知道他所救治的伤员实际上大都是国共交战的伤员,而非土共与日军交战的伤员,因为共军很少和日军正面冲突,所以,伤员极少,只不过延安土共方面向他隐瞒实情,把所有伤员一律说成是日军所伤。

他至死都蒙在鼓里,还以为真的参与了什么反法西斯战争呢?他怎么也不敢相信土共会在此事上一直瞒着他,并上下同心造假欺骗他。他一直还沾沾自喜呢?一直觉得自己多么正义,多么中立呐!我呸!

北京居士 发表于 2017-3-13 10:17
老白是个不安分的好战分子,当年世界那里打的热闹他去那里,去过南美,后来到了战火纷飞的天朝,如果活在现 ...

没错,他就是共产党政权的帮凶!

扳大轮 发表于 2017-3-14 15:55
真是个畜牲,把你所说的救助中国失足妇女的出处拿出来,莫非你老妈就是证据? ...

的确有证据显示老白享受我党组织给他安排的中国慰安妇。

kefei 发表于 2017-3-15 00:25
看过了。
这恐怕不是老革命写的, 而是轮子写的吧。。。。“中共"这种称呼, 从来是台湾国民党和独运轮的口 ...

严谨的中文学者都用“中共“一词,以免令读者不知所云,还以为是泛泛谈普遍意义上的共产党,那可包含太多不同的派别和国家了,比如全球120多个国家有共产党组织。
做学问,写文章不加限定词“中”,谁知道你在谈哪个共匪组织?读者还以为你在谈生猪国的共产党呐。哈哈哈哈哈--------------------

为何我一见你就笑?!

请你立即更改头像,恢复你本来天篷元帅家人的原貌,不许盗用我的美女照片。

Sanssouci 发表于 2017-3-15 01:11
“中共中央”是人民日报提法,你有意见?我党从不忌讳“中共”两字,你想多了。

老克你数学是专家,但文 ...

小克子是地球生物进化史上最荒唐可笑的生物,他只有仅次于草履虫的智商!

kefei 发表于 2017-3-15 01:14
二码事, “中共中央" 是一个专有缩略名词,否则太长。。。。你把第几页给我找出来啊, 连白求恩的部分我都 ...

哦艹,还二码事?!可笑!哈哈哈哈-------------------,小克子你真二!你能读“温二两酒”吗?

kefei 发表于 2017-3-15 18:31
你说秦全耀是大陆的, 为什么说中共而不是共产党啊? 你倒是说给我听听, 他是那个城市的, 干吗的? 不要象 ...

你咋这无知而无畏呢?!我一见你就笑!笑死我了!哈哈哈哈哈哈哈------------------------------

我叫西罗 发表于 2017-3-15 23:47
那是楼主或者原作者的意思,可以去问他。

有关老白的传记,影片,电视剧多了去了,老毛有著名的《纪念白 ...

还国际主义?那他怎么不帮助国军、日军救治伤员。你笑死我了!老白只为“共“字头的组织服务,哪里来的国际主义?查一查定义,到底啥叫国际主义?

国际主义(英文:internationalism)是指倡导和支持国家间为共同利益而开展更广泛的经济和政治合作的政治运动。

kefei 发表于 2017-3-16 00:07
我还真查过了.。。分分钟的事。。。我看到他是一个专职的泼粪工人, 专门把粪便泼向毛泽东、周恩来等。。 ...

那你就是品粪工!为何我一见你就笑?!

严禁回复我 发表于 2017-3-16 07:41
对,白大夫主观上全球四处窜访援共,表面上是在帮土共抗日,但客观上却帮助了老毛对抗国军;他不知道他所救 ...

你的生活态度是极其不端正的。 你总是假设一个痴迷崇拜的对象, 然后光天化日之下公然自虐自慰。 不是吗, 人家老白招你惹你了, 你杜撰老白救治的伤员大都是国共交战的伤员,你有证据吗, 你呸什么呢, 虽然当年你的前辈滋生的时候, 人家老白没向倭寇和沦陷区的失足女伸出援手, 导致你的前辈打小就呆头呆脑,傻了吧唧,  轮到你贱降的时候,又被马户踹了一脚。但你身为日杂现在抱私仇,  除了显示你无耻无能,你还能得到什么呢。

严禁回复我 发表于 2017-3-16 07:43
的确有证据显示老白享受我党组织给他安排的中国慰安妇。

你个蠢比辫子,既然有证据,说一说证据的出处呗。加拿大和新西兰出版的老白传记以及简埃文的回忆录里都不曾提到老白的这些风流韵事,甚至维基都不曾透露,咋你个蠢比辫子就知道聂,莫非老白的肉棍当年棍扫过你姥姥家?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

落荒而逃,无还口之力!
本来么,白求恩就是个普通人,干嘛抓住不放!

我叫西罗 发表于 2017-3-15 23:47
那是楼主或者原作者的意思,可以去问他。

有关老白的传记,影片,电视剧多了去了,老毛有著名的《纪念白 ...

哈哈,西罗同学,我很想在今年看到你到中国农村山区去扶贫支教,别当键盘侠说些风凉话。老白的精神不是说说而已,现在就看你的表现啦。不是我说,你还真不如那些去下乡的小姑娘。

看来你真没好好读过《纪念白求恩》,老毛说的国际主义精神是共产主义精神,他说,“这就是我们的国际主义,这就是我们用以反对狭隘民族主义和狭隘爱国主义的国际主义”。这句话你能理解吗?什么是户口,户口就是从小日本哪儿学来的帝国主义统治人民的制度,正是老毛要消灭的制度。进一步,在狭隘民族主义和狭隘爱国主义的名义下搞出来的现行国籍法,剥夺本族本宗人民的公民权,也是要反对的,你能理解吗?再进一步,以狭隘民族主义和狭隘爱国主义的名义去反韩反日反美,反到周边都是敌人,符合老毛的思想吗?本人反对在加拿大安省搞79号提案,根据之一,就是白求恩精神。

你有时间可以看看一段视频《红色中国的洋孩子》,当一些反美帝的中国孩子,在这些红色洋孩子鼻子前喊口号挥动拳头,他们这些共产主义接班人的感受是什么。同样的,当你在加拿大搞79号提案,那些出生在加拿大的日本后裔,会有什么感受。如果你真能理解什么是老毛的国际主义,你就会懂得怎么去做。

这些红色洋孩子说的中国话,比你还地道。
https://www.youtube.com/watch?v=zia6bYlKDRA