• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

加拿大TD银行闹大了 违法坑骗客户 股价暴跌

万里长城 发表于 2017-3-10 19:59
信用卡额度太高并非好事,千万不要欠信用卡的钱,因为信用卡实际就是高利贷, ...

额度高并非等于你要多借
更不等于要欠钱
有的人你给它一万额度
它欠一万
你给它一千它会只欠一千?
它可以办十张卡
奇葩的人你没见过的多了
近来有个女的中大奖胡花完了
竟然告人给她中奖。。。

其实对于自己财务清晰的人
高低都无所谓
向TD要个高的额度还罗罗嗦嗦
咱就不尿它
如要刷爆额的钱干脆先借钱给TD信用卡
等有了其他信用卡
就把它丢一边了
嘿嘿。。。

来自客户端 |  发表于 2017-3-10 22:38:46
全世界的银行都在骗人,不高明的就被揭露。
Scotia Bank也是一样黑,只要你用了它的Personal Line of Credit,他们就想方设法收取你的利息和透支等费用,而且从不给你寄账单,还把责任推给你,说你为什么不付你所欠的钱?另外,在网上你是查不到的,当你还在等待账单时,突然有一天你才发现,你的利率已经翻番,不是你当初签协议时的利率。他们明明知道你有Checking账号,完全可以从里面取走你每月应该还的那几十元,可是他们就是想多收你的费用,故意不寄账单。非常可恶。

如果大家有这样的问题,被多收了利息或是被收取了不该收的费用,可以通过这个网址投诉:https//www.obsi.ca/home.
Ombudsman for Banking Services and Investments

山蛟龙 发表于 2017-3-10 18:51
其实哩,金融机构骗客户的事例真不少,绝对不止TD一家,比如某某保险公司,我就不点名了,呵呵,在这个网上 ...

你当初卖贷款投资就使不少人亏得一塌糊涂,最好点名

griffiel 发表于 2017-3-10 18:08
无授权就改动CL或LOC,不但欺骗,而且违法。

某五大行之一,没签字授权就hard pull了我2次,导致信用分 ...

我想问一下,后来解决以后信用分会调整回去吗?

淡淡人生 发表于 2017-3-10 23:16
我想问一下,后来解决以后信用分会调整回去吗?

我发现分数大降已经是1个多月之后了,找银行改,让我找Equifax说明,于是跟了2个月,随后忙起来了没功夫管,大概半年后花钱查分,升到了700多,应该跟多余的2个hard pull被去掉有一定关系,但半年的间隔也会令分数回升,所以我也不肯定啥时候调整回去,呵呵。

TD的服务是几大银行中最烂的

了然 发表于 2017-3-10 18:14
我早就说过了,大银行中TD最差。有人还要强辩各有千秋之类的,都是借口。 ...

因为工作的关系,我用过RBC,枫叶银行,BMO,TD。
都是长期深入使用
这四家中TD绝对是最差的。

加拿大银行和加拿大政府一样,总想方设法剥削自己客户和民众,而不想利用的客户的财富和民众的才能去创收和创造。

有回renew mortgage以后,TD居然寄了一个信用卡来,非常奇怪,因为从来没有申请过。把信用卡剪掉,寄回发卡的地方,告诉TD从来就没申请过。此事不了了之。

来自客户端 |  发表于 2017-3-11 08:42:30
我bmo的一个账号也是被无缘无故的变成了premium的了
FBD 发表于 2017-3-10 19:15
加拿大很多公司都欺骗,我们华人的修车公司更不诚信!我经历了三个车身修理店都骗人! ...

是你去的区不好吧。我的修车师傅就挺好的,水平高人又踏实,不乱收费。

老虎667 发表于 2017-3-11 09:02
是你去的区不好吧。我的修车师傅就挺好的,水平高人又踏实,不乱收费。 ...

诚求pm好师傅的联系方式...

好的,手机似乎没有PM选项,回头发给你吧。