• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

加拿大TD银行闹大了 违法坑骗客户 股价暴跌

推荐

相关文章内容摘要

“我把客户的信贷额(lines of credit)增加了数千元,只是为了完成我的销售业绩。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-3-10
公平的说,TD的 营业时间最长,服务也挺好。但给工作人员的压力过大。
推荐
来自客户端 |  发表于 2017-3-10 18:43:25
上个月去TD的一个分行,说可以有一个没有年费的信用卡可以申请,本人是学生,要积累信用,于是答应。很快卡就寄到了,因为忙,忘记激活了,可没几天就收到了年费账单。跑去银行问,说那个雇员说谎了,是只有前两年没有年费。我又问为什么还没激活,年费账单就到了呢?说系统有误,马上改正。唉!如果不去问呢?干脆取消这个卡!
推荐
何止TD,加拿大的金融机构(尤其是各家保险公司及其理财顾问们)哪个是干净的?这次估计是TD给自己的员工压力太大了,造成窝里反导致家丑外扬。

地板

加拿大TD银行闹大了 违法坑骗客户 股价暴跌

另一名在安省TD分行工作超过20年的柜员说,她背着客户悄悄提高了Visa卡信用透支额度,完全是为了完成销售指标。

哈哈
当初提了好几次
让他们把我的信用额增加
被告知要怎么怎么申请
就不去麻烦了
现在根本就不用它
其他信用卡倒是自动增加额度
来信告知一下就这么回事

增加你的信用额度
就说是坑骗
这个很滑稽
比如说有人提高对你的信任度
愿意借更多钱给你
是坑骗?
问题是你自己没脑花了多少钱都不知道。。。

我老想增加2百万的信用额度,BMO就是不给。TD到好, 悄悄送给你。下次要转到TD。

口可口非 发表于 2017-3-10 17:57
增加你的信用额度
就说是坑骗
这个很滑稽

无授权就改动CL或LOC,不但欺骗,而且违法。

某五大行之一,没签字授权就hard pull了我2次,导致信用分狂降,虽然最后解决了,但也失去了对该行的一贯信任。

我早就说过了,大银行中TD最差。有人还要强辩各有千秋之类的,都是借口。

银行打的骚扰电话最多

TD员工曾经跟我说,你开一个储蓄帐户,每月自动转一小笔钱(一块钱也行)到这个账户,这样你的信用记录会变好,有这样的记录信用的方式, 真TMD鬼话。然后要我弄一个自动记录,每月扣一次我的帐户月费又返还给我,结果每月就多让我使用了一次它的服务,万一我的使用次数多了,我就要为此付帐户使用费。我觉得非常流氓,想尽办法骗客户。

其实哩,金融机构骗客户的事例真不少,绝对不止TD一家,比如某某保险公司,我就不点名了,呵呵,在这个网上被暴光N次了,而真正的情况还只是冰山一角。

评分

ariel.c + 5

加拿大很多公司都欺骗,我们华人的修车公司更不诚信!我经历了三个车身修理店都骗人!

提高额度就算了,偷偷改变人家的账户,导致人家要交29.95刀月费就不对了。有没有月费年费一定要诚实,不能骗人。不经允许授权就帮人家申请了信用卡更加不对,可能犯法了。

信用卡额度太高并非好事,千万不要欠信用卡的钱,因为信用卡实际就是高利贷,

赶紧买,好机会,wells fargo之后涨了40%