• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 匿名

多伦多豪宅价格涨了15% 正在追赶中国北上广

kefei 发表于 2017-3-4 11:15
搞了半天, 不是北上广欲超多伦多啊。。。

中国不是第三世界吗?追第三世界不是太没有出息了。。。。而且,  ...

精辟啊

西风纵. 发表于 2017-3-4 14:59
从温哥华与多伦多一跌一涨的对比,就能很清楚地看出:房价的涨跌与政府的政策密切相关。

别总把脏水泼到炒 ...

始作俑者,其无后乎,有人钻政策的空子牟取暴利,上位者贪心不足纵容包庇,掮客小鬼跳梁其间火中取栗,哪个是始作俑者呢?见仁见智吧,哪个都不干净是真的。

西风纵. 发表于 2017-3-4 14:59
从温哥华与多伦多一跌一涨的对比,就能很清楚地看出:房价的涨跌与政府的政策密切相关。

别总把脏水泼到炒 ...

,  

确实,房价与政府的各项政策是紧密相关的,加拿大的房价很大程度取决于移民政策,前保守党以提高移民质量的收紧移民政策,  本来是可以捎带稳定房价的,但自由党一上台即推行移民大放水的政策,无疑刺激房价的快速增长,房子变成了投机工具
同样是房子,在保守党政府手里是刺激经济的手段,房价平均每年不超过5%的涨幅,对持有房产及待买房产和租房的人来说都是心平气和的  ,在自由党政府手里,就变成投机的工具了,房价每年超过20%的增长,对持有房产的,及待买房产的,租房的都是心急火燎
这就是不同政策产生的不同结果,那帮自焚说什么那个党执政都一样的屁话,在房价上就不堪一击   

游客 209.171.88.x 发表于 2017-3-4 10:44
和你家的半独立有一毛钱关系吗?
不装逼一天都活不下去的老东西

看你就是不装逼会死的那种,买不起怪这怪那的,连陀屎都不如

庄碧 发表于 2017-3-4 10:59
王八你好,你家出了风化事件,别在这里吵架了,赶紧回家看看吧!

天天在这装啥不好非要装逼呢,恶心

volvo321 发表于 2017-3-4 19:40
天天在这装啥不好非要装逼呢,恶心

娘娘腔的鸡鸡,担心一下你今年报税的事吧。

来自客户端 |  发表于 2017-3-4 20:33:09
volvo321 发表于 2017-3-4 19:38
看你就是不装逼会死的那种,买不起怪这怪那的,连陀屎都不如

你逼火过旺要烧51
快回家戴你爸爸的军帽消消气
庄碧 发表于 2017-3-4 17:56
始作俑者,其无后乎,有人钻政策的空子牟取暴利,上位者贪心不足纵容包庇,掮客小鬼跳梁其间火中取栗,哪 ...

庄碧兄,什么叫“钻政策的空子”??这种主观诛心的大帽子还是算了吧。

法律的基本精神就是“法无禁止即自由,法无授权不可为”——即个人可以做任何事情,除非法律禁止;政府不能做任何事情,除非法律许可。如果在房地产市场低买高卖是罪过,那么在股票市场低买高卖是不是罪过?如果退回到十年前,你预见到未来十年房子会大涨,你会不会也低买高卖追求个人投资回报最大化??不能因为你这些年判断错误,就把怨恨发泄到其他判断正确的人的身上,庄碧兄你说对不对?

是的,房子不是普通商品,房子具有满足人们居住权利的功能。但维护人们居住权利的,应该是政府,而不是千千万万普通房地产投资者,这就是为什么我说幕后的“罪垂祸首”是政府,至于普通房地产投资者,他们没有任何责任,连道德责任都没有。

西风纵. 发表于 2017-3-4 20:49
庄碧兄,什么叫“钻政策的空子”??这种主观诛心的大帽子还是算了吧。

法律的基本精神就是“法无禁止即 ...

西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官面前也未必无罪。英美法的基础是习惯法,这个体系和本地民众相安无事并且静静地发挥作用数十百年了,现在突然有中国炒房团用他们在中国习惯的无所不用其极的生意门,猫窜狗闪,兔滚鹰翻,到加拿大炒作房产,加拿大社会当然是一时难以应付,但你说他们所做的就合法吗?我看未必尽然。我对国内商人做生意的办法有点了解,幕后转折之处,不足为外人道者多矣,没抓到你就是了。加拿大是我们的家园,现在有人想把她变成嚼过即弃的甘蔗渣,为了我们的子孙后代,还是应当和他们做斗争的。有些人虽然口吐中文,但是礼一失则为夷狄,再失则为禽兽,很难把一些人再当成同胞啊。

庄碧 发表于 2017-3-4 21:12
西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官 ...

确实,普通人炒房无可厚非,但鸡鸡炒房确实应该禁止,因为鸡鸡掌握的信息以普通人掌握的信息是不公平的,实际扰乱了市场

庄碧 发表于 2017-3-4 21:12
西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官 ...

你大概不知道这是一个资本主义国家,也不知道多伦多是一个金融城市。

无忧了 发表于 2017-3-4 22:44
你大概不知道这是一个资本主义国家,也不知道多伦多是一个金融城市。

老无,你把那脖子上挂着万斤屎牌子的疯狗逼急了,整天追着我骂,认定我是你马甲。晦气。。

.黑. 发表于 2017-3-4 22:54
老无,你把那脖子上挂着万斤屎牌子的疯狗逼急了,整天追着我骂,认定我是你马甲。晦气。。 ...

“他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。”
-------摘自倚天屠龙记九阳真经

无忧了 发表于 2017-3-4 22:44

我在多伦多工作十几年,对这个地方还是有些了解的,有很多事情如果你不融入本地社会,是一辈子也不会知道的。不参与资本主义的市场又怎么能了解资本主义,买个房也不代表就了解金融了,您老说是吗?

来自客户端 |  发表于 2017-3-4 23:36:13
无忧了 发表于 2017-3-4 23:03
“他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。”
-------摘自倚天屠龙记九阳真经 ...

嗯老汉也不算完全没有文化的
当年站街的时候偷瞄过几本地摊小说
到多伦多以后英文太差很难进步了……
你跟你的黑狗马甲讲话好亲切哦
角色扮演很完美
黑狗就像一个粗鲁的战士
老汉:你能把你的地摊文学借我看看吗
哈哈哈