• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: hallon

士嘉堡地铁再起波澜:预算超支1.5亿元

无忧了 发表于 2017-3-2 11:07
哦。。。原来是娘舅承包的,我懂了。。。我懂了。。。

Metrolinx 臭名在外了,联合车站劳民伤财的机场快线,商量都不商量就跳开公共交通系统自个儿建起来了!地铁建一个站都左右磋商十几年落实不了,这个猪头快线就直接建了(水太深了!)。而且现在这亏本快线想让TTC 啃下来,TTC本来就缺钱,当然亿万个不愿意,但是Metrolinx以上欺下的态势搞不好达成协议的话,这亏本快线的亏损就又只能从TTC涨价来填补了!!万恶的韦恩政府啊!

pjwyx 发表于 2017-3-1 16:14
不可能让中国工程队来施工,因为加拿大的工程公司与政府决策者,在某些不公开的利益方面是恒通一起的,世 ...

这个利益方面就不知道了。但是加拿大不会引入中国劳工,怕抢去当地人饭碗,也怕施工安全守则不被执行造成工伤事故这样市府省府都承担不起。所以钱省不下来,效率也上不来,真是看不到啥希望了。

来自客户端 |  发表于 2017-3-2 21:21:18
请问你用在人工福利还有效率上需要这多钱吗?请你改善行吗,不要认为就该这多钱而追加,人民赚钱很难,还要给假低收,难民,和无能官员钱,请你这市长能好好想可以吗,不要整天就是加税加钱
游客 24.156.175.x 发表于 2017-3-2 21:21
请问你用在人工福利还有效率上需要这多钱吗?请你改善行吗,不要认为就该这多钱而追加,人民赚钱很难,还要给假 ...

政客的谎言都一样,选举时欺骗选民,承诺减税,当选后继续加税,一定不含糊,福特也是一样,签了三年连续给警察加薪的合约.......。

邬金措 发表于 2017-3-2 13:34
Metrolinx 臭名在外了,联合车站劳民伤财的机场快线,商量都不商量就跳开公共交通系统自个儿建起来了! ...

你说错了!TTC是多伦多市府管辖的。

北京地铁总运营里程已达526.7公里,随着各项成本的增加,地铁建设成本在6年时间内接近翻番。从2007年至2014年,技术经济指标从约5.71亿元/公里逐步增长到约10.07亿元/公里。
港媒此前爆出,西港岛线平均每公里造价超过61亿港元,地铁沙中线平均每公里造价高达47亿港元

世佳宝地铁每公里造价人民币大概17亿元

试想香港这么近,造价这么高都没有请中国大陆工程队的意思,
我不相信加拿大人是神经病。

实际情况是在规范情形下,
中国大陆无论是设计施工和项目管理水平,
都远远低于加拿大的水平,
我们看看那几个中国大陆在多伦多大吹特吹的项目吧,
比如王府井,
多少年了大家知道吗?
本地开发商绝对用不了一半的时间,
中国大陆是个吹牛皮大国,
瞎搞的速度全世界最快,