• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 西风纵.

保守党支持 安省全票通过“反穆斯林恐惧”动议

邪教又可以得瑟了 垃圾保守党 更垃圾的自由党,

temp_cloud 发表于 2017-2-24 12:36
华人有钱有人有候选人,为什么不能建一个自己的党?

党派不能以族裔来分,特别是在加拿大这样多族裔国家,价值观,利益相近的人才能组成一个党,不分族裔。

来自客户端 |  发表于 2017-2-24 15:46:46
kefei 发表于 2017-2-24 15:17
加拿大改革党的前身是加拿大联盟Canadian Alliance,是一个臭名昭著的右翼民粹主义政党,是一个白人种族主 ...

呵呵
世界上还有比左逼更不要脸的吗
common sense,中间派都扣上极右的帽子
为本土利益着想的都划入种族主义
你们这些左臂才是真正的法西斯
你们这些左臂才是种族主义者
你们唯恐别人有一点反抗之心
找来一堆打手帮凶
吃光喝光这个社会你们还理直气壮
无耻至极
加拿人就这样自废武功,把某族裔位置抬得这么高

来自客户端 |  发表于 2017-2-24 16:09:26
加国荡章 发表于 2017-2-24 15:53
加拿人就这样自废武功,把某族裔位置抬得这么高

强党弱民
保守党要做千年老二?

来自客户端 |  发表于 2017-2-24 17:23:47
kefei 发表于 2017-2-24 16:16
美国现在深陷泥淖, 是自然现象。。。川普带领美国折腾得越凶, 下陷的烈度就越大。。。

我不是幸灾乐祸, ...

哈哈你自学的党妈政治永远不能成才
今晚的晚饭都没着落
还在替美国担心
的确左逼现在非常疯狂
不过越疯狂说明内部越虚弱
民主党最大的失误就是弄了木木进来
且又三天两头上街捣乱民意尽失
民主党明年中期选举会惨败
今后16年都是共和党的天下
再来看看土豆的民调
呵呵十七年来加拿大人第一次
不相信自己的政府
这些都拜他们的极左政策所赐
那个什么什么的动议
只会引起大多数人的反感
吓唬不了人的
来自客户端 |  发表于 2017-2-24 18:46:03
kefei 发表于 2017-2-24 17:32
我吃瓜群众, 心态是看喜剧、闹剧。。。很好, 现实版的疯子领导疯子闹剧。。。我觉得很幸运能亲眼目睹。 ...

千万别说你是吃瓜群众
你就是混人吃瓜群众里的一条狗
人一生就是不断的看看风景逍遥而过
你不同的
你老从文革看起吧
东西方都流窜过了
什么时候又合了你的心意呢?
自慰去吧
temp_cloud 发表于 2017-2-24 14:44
自己党里面怎么宫斗是肉烂在锅里,对外一致就好了

这里找个湖,再租条船,就可以建党了,哈哈,就是以后别为抢锅里的肉而吵翻天。

kefei 发表于 2017-2-24 16:16
美国现在深陷泥淖, 是自然现象。。。川普带领美国折腾得越凶, 下陷的烈度就越大。。。

我不是幸灾乐祸, ...

放心,美国一定是西方国家里情况最好的,前景光明,美国人民头脑最清楚,在关键时刻果断斩断政治正确的魔爪,成功自救;倒是欧洲和加拿大左左猖獗,挥刀自宫

yongbing 发表于 2017-2-24 11:29
在加拿大三大主要政党都是信仰和延续前任总理们走资本主义的,为了更好地统治国民,早期的总理们吸取了 ...

兄弟,你的政党轮流执政论不错,俺同意,按你的政党轮流执政论,自由党该下台让位了,对吧?

weinberger 发表于 2017-2-24 11:50
那个提出M103的穆斯林女议员化了大量时间在国会把所谓收到的辱骂,威胁留言一个个念出来,然后接受记者采访 ...

穆斯林因有人歧视语言,就搞了一个“把反对穆斯林言论定为犯罪”的议案,而经常出现在街头污染歧视华人的标牌涂鸦,大家都视而不见, 却搞了个什么春节,南京大屠杀议案,还得意洋洋地到处宣扬为华人如何如何了,唉华人真悲哀啊  

万里长城 发表于 2017-2-24 20:44
兄弟,你的政党轮流执政论不错,俺同意,按你的政党轮流执政论,自由党该下台让位了,对吧? ...

你也真是,如果保守党变得跟自由党差不多了,又支持穆斯林至上,又支持碳税,还用得着这么起劲支持吗?最多做一些微调,不会出现像你指望的大刀阔斧改革了。现在政治正确大气候太厉害,谁也不敢跟大环境对着干。加拿大政客天性唯唯诺诺,又喜欢做好人,又要照顾给他们好处的利益集团,包括那些穆斯林亿万富翁。很难出现川普那样天不怕地不怕的人。

俺一个选民说了不算!任期结束后看重新选举的结果,那个政党上台都行,作为一个选民只能接受事实结果!对吧?

kefei 发表于 2017-2-24 12:29
在2003年之前, 进步保守党还是一个中间偏右的政党,还是可以考虑的。。。但自从这年,进步保守党与哈珀的 ...

傻球,你没文化没知识,你懂啥?除了瞎白胡,没一点实际的东西,哈勃是对华人最好的总理,没有之一,具体的实例大家都清楚了,不在一一例举了