• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: dddlll

加拿大的大学为受"禁穆令"影响的学生免除学费

只能再等两年了

来自客户端 |  发表于 2017-2-23 14:44:05
神经病的政策,钱哪来,还不是人民来的,当善人然后勐加税,早晚我们用选票来拉下来
走火入魔了

来自客户端 |  发表于 2017-2-23 15:04:13
看看评论就放心了
美国不搞奴隶制了,加拿大奴隶主看见人头就要了

来自客户端 |  发表于 2017-2-23 15:09:32
HeartSutra 发表于 2017-2-23 14:09
看看土豆TALK BS:
https://www.youtube.com/watch?v=50F5IUG3tAE

转一个给大家看看民调:

Trudeau Effect: Most Canadians Distrust Government for First Time in 17 Years

http://www.breitbart.com/national-security/2017/02/22/poll-canadians-distrust-trudeau-government/
昨天在其他英文网站看到这则消息,真的吐的没有办法再吐了!本想到加拿大关于种族之间的矛盾会在20年后,我们下一代爆发。看来小土豆执政的自由党上台后加快了矛盾的进度,估计在他这任任期结束之际就会爆发了。我只希望所有的华裔能看得更清楚一点,不要寄希望于这种左棍政府!

在转个:大家看后自己好好思考。转: https://youtu.be/W7j71yAilKQ。 看看实地采访加拿大的穆斯林的情况吧。记者问,“如果我是基督徒,我向你们说,耶稣是救主,你们要读圣经。你们会怎样反应?你们会杀了我,会把我投入监狱吗?” 穆斯林群众说,“是的没错。” 记者说,“可是这是加拿大,是以基督教立国的国家。按照加拿大法律...,” 穆斯林群众说,“谁关心加拿大法律?谁会关心?只要你不遵守穆哈穆德的规则,你就是异教徒,你就要被杀。而且加拿大很快就会成为穆斯林国家,不是50%,而是百分之百。”

再转个,大家看后自己思考。转: https://youtu.be/W7j71yAilKQ。 看看实地采访加拿大的穆斯林的情况吧。记者问,“如果我是基督徒,我向你们说,耶稣是救主,你们要读圣经。你们会怎样反应?你们会杀了我,会把我投入监狱吗?” 穆斯林群众说,“是的没错。” 记者说,“可是这是加拿大,是以基督教立国的国家。按照加拿大法律...,” 穆斯林群众说,“谁关心加拿大法律?谁会关心?只要你不遵守穆哈穆德的规则,你就是异教徒,你就要被杀。而且加拿大很快就会成为穆斯林国家,不是50%,而是百分之百。”

钱从哪里来?!

只能说:不可思议!

现代民主奴隶制和传统奴隶制是不同的,大多数体力活可以由机器代劳,奴隶基本上为用精神控制的奴隶,分工也精细了,喜欢劳作做劳奴,贪心的做房奴,四肢发达头脑简单的做战奴,宗教狂热的做恐奴,专门用来恐吓其他奴隶,以便让他们听话。

什么玩意儿!

川普的禁穆令只是暂时的呀,人家也是为了本国安全嘛。加拿大你这么闹是啥意思啊?

加拿大!我们该考虑移民美国了