• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: davidgray

为遇难上海移民捐款惹来谣言一片

独善其身 发表于 2017-2-20 10:02
什么事都要扯到土豆,有必要吗? 不喜欢他,下次不选他就是了。如果你们认为,大麻合法化可能导致车祸,土 ...

是啊,很多朋友现在都不愿意上论坛了,满眼看到的都是土豆自由党,而且可以与任何话题扯在一起,真是无趣乏味,要想改变未来几年应该多干点实事,在51是不可能实现政治诉求的。

Simon ZZ 发表于 2017-2-20 11:31
是啊,很多朋友现在都不愿意上论坛了,满眼看到的都是土豆自由党,而且可以与任何话题扯在一起,真是无趣 ...

不过是揭露事实而已,为啥你那“很多朋友”那么惧怕事实??

如果你们觉得烂土豆做的是“利国利民”的好事,可以把你们的道理说出来嘛,只要合理,自然能让别人信服。可惜,到现在为止,还没见哪个自粉能自圆其说,甚至连烂土豆给自粉们带来了哪些个人利益都说不上来(或者不好意思说,因为太龌龊)。

你有那时间抱怨别人不满烂土豆,干嘛装瞎子看不见人们为什么不满烂土豆??

独善其身 发表于 2017-2-20 10:02
什么事都要扯到土豆,有必要吗? 不喜欢他,下次不选他就是了。如果你们认为,大麻合法化可能导致车祸,土 ...

呵呵,这话说的,你真的连酒和大麻的区别都看不明白吗?

人类各大文明都有至少几千年使用酒的历史,而且已经高度融合到人类的生活与文化中,不是说禁就能禁的。

而大麻呢?大麻与人类社会产生交集只是在一个很小很小的范围内。与饮酒相比,吸大麻的人只占人类总数的很小很小的一个比例,而其危害却可能大于酒——在这种情况下,将其合法化(其结果会导致更多人接触、使用这种毒品),有必要吗?

Simon ZZ 发表于 2017-2-20 11:31
是啊,很多朋友现在都不愿意上论坛了,满眼看到的都是土豆自由党,而且可以与任何话题扯在一起,真是无趣 ...

奇了怪了,批评自由党土豆政府的祸国殃民政策,你们就不愿意上论坛了,难道歌颂土豆的祸国殃民政策,你们就喜欢了?  

来自客户端 |  发表于 2017-2-20 14:55:22
ddtg
难道现在吸食大麻非法吗?我怎么觉得现在是非法种植大麻销售大麻违法。