• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: temp_cloud

加拿大房市开始转向!再花高价抢房就有点傻了

前些日子,删除51华人精英骂自由党的帖子!今天,连续好几篇说房市的负面新闻!

51的风向也变了???

你就等着降价吧

太阳星辰 发表于 2017-2-16 12:21
愿望都是可以理解的,但现实是残酷的。人站的立场不同,看待的角度不同。作者称08年买的房最赚,不尽然。我 ...

说了你也不会懂。
15年前别人说我也是不懂,不信, 可现在已经发生了。
钱是主让你保管的,你要好自为之。
不然的话,他要收回。一转身,你就什么都没有了。

来自客户端 |  发表于 2017-2-16 16:12:00
hsong 发表于 2017-2-16 15:25
说了你也不会懂。
钱是主让你保管的,你要好自为之 ...

高利贷是圣经最谴责的行为之一,可是现在有多少自称的基督徒干着和高利贷有关的最疯狂的事情,还要求主保佑他。这里是赌徒的天堂,主会管他们吗?
草色新雨 发表于 2017-2-16 12:04
加拿大不是没地盖房子,而是交通太不方便!多伦多进城只有一条路~~地铁还要建30年~~~住远一点就受不了了~ ...

你近两年一定没在上下班时间的广州挤过地铁吧

好,价格下来了正好再买一套。

hsong 发表于 2017-2-16 15:25
说了你也不会懂。
钱是主让你保管的,你要好自为之 ...

主没有说不让你投资房产吧?他老人家要是要拿回去,那谁还拦得住?不过我倒是认同赚钱多少,七分运气两分胆,一分才是本事。我向来都是这么认为。所以运气好的时候抢钱不要手软,因为保不齐从啥时候开始就好运不再,霉运连连了,总得未雨绸缪。谁能一辈子走运?

听了小辫的话还真以为温哥华的房价跌了呢,想去买几套,上网一查,结果发现来到了火星。1500平尺在GTA70万的房子标价是270万,2~3000尺的要4~500万,。。。原来童话都是骗人的, 还是再等等吧。。。等到降到白菜价,俺买它几十套,先赚他一个亿。

愿望都是可以理解的,但现实是残酷的。人站的立场不同,看待的角度不同。作者称08年买的房最赚,不尽然。我 ...

你就好好的留着租

来自客户端 |  发表于 2017-2-16 20:38:18
因为中国印度的房价远远比多伦多更疯狂,我在士嘉堡有一个15年新的townhouse50万加元,而上海浦东的townhouse已经上涨到2500万人民币了,还是未装修的毛胚房。在亚洲被房子逼红眼的人,可能觉得加拿大房子根本经不起炒。只是最近人民币换不了美元。人民币把中国周边国家折腾够了,还好人民币不是自由兑换的,否则全世界人民的好日子就结束了。

JJ你就别瞎着眼睛猛打飞机嘛。随着中国对外币的严格控制,还有几个中国炒家接你JJ的盘?JJ们相互接盘最后死得惨。

您的房子都留好,千万别卖,慢慢出租呗。您那么多房子一旦上市卖,对房价会造成负面冲击的。

听说3月1日多伦多的土地转让税要涨价。

地产投资 发表于 2017-2-16 22:06
您的房子都留好,千万别卖,慢慢出租呗。您那么多房子一旦上市卖,对房价会造成负面冲击的。 ...

该买就买,该卖就卖,为啥“千万别卖”?我那几套房子就冲击市场了?说话阴阳怪气的可不好。

may45 发表于 2017-2-16 21:51
JJ你就别瞎着眼睛猛打飞机嘛。随着中国对外币的严格控制,还有几个中国炒家接你JJ的盘?JJ们相互接盘最后 ...

你眼里只有炒家,还相互接盘(你发明的这个词汇挺有创意,赞一个!:-))
你啥时候能醒来?五月四十五号?呵呵