• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°

加拿大房市开始转向!再花高价抢房就有点傻了

推荐

相关文章内容摘要

房市转向的时候,没有人愿意在冲动之下再花不可思议的最高价拿下什么offer;如果你继续头脑发热,继续为抢offer趋之若鹜,继续拿出高于几万几十万的价格拿下什么offer, 那你不傻即笨。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-16

用微信忽悠的影响力更大!

这种说房价负面的文章在微信群得不到转发,但说房价会暴涨的文章转得铺天盖地!华人地产鸡鸡从业群体人数太大了!!!
推荐
现在房价真的高的离谱,一间Townhouse都$80几万,真正辛苦工作老实纳税的加人是很难负担的起的。就是国外脏钱搅得!

板凳

加拿大房市开始转向!再花高价抢房就有点傻了

brampton是因为印度废钞引起的恐慌,资金大量流向海外,小编不懂就不要瞎比比

地板

小编啊,今天太阳从北出来的吗?您这样写考虑过精鸡的心情吗?桶子们顶住呀。。。
言归正转。国内是真没地了,18亿亩是保粮地。加拿大国土世界第二。人口还没江苏省多。没地盖房您信吗?老百姓若有加州的薪水高房价也就罢聊(多伦多,温哥华难到比其他省的平均薪水高?)。当米帝利率升到超过房贷利率,既使加央行不加息甚至再降息,加商业银行会按央行的利率基础给您放款?不会放到米帝吃利息还无风险。人傻啊?

真心希望房价降一降,也希望看到理智的分析。但小编这篇悲催杂文给人相反的感觉,简直就是装修师傅给你针灸。

北美国人 发表于 2017-2-16 11:09
小编啊,今天太阳从北出来的吗?您这样写考虑过精鸡的心情吗?桶子们顶住呀。。。
言归正转。国内是真没地 ...

加拿大不是没地盖房子,而是交通太不方便!多伦多进城只有一条路~~地铁还要建30年~~~住远一点就受不了了~~

你看国内,地铁高铁发达,在广州上班的都住佛山去了~~每天地铁30分钟解决~

草色新雨 发表于 2017-2-16 12:04
加拿大不是没地盖房子,而是交通太不方便!多伦多进城只有一条路~~地铁还要建30年~~~住远一点就受不了了~ ...

真的是没地盖房,你要知道这里的政策。

抢,抢,抢。抢了就赚 - 就怕你跑得慢,或太贪。

愿望都是可以理解的,但现实是残酷的。人站的立场不同,看待的角度不同。作者称08年买的房最赚,不尽然。我的投资房基本上都是08年到11年四年里进的,年收益差别不大。09 10年两年进的房收益比反而最好。现在就是捂盘待涨的时期,有自住屋的,打死他们也不敢卖,卖了也得买,更贵,除非去睡公园。投资屋在手上的,根本没有抛盘的动力,房子都被租着,利息低得跟屎似的,就是再涨2个点都不是个事儿。和无房户一样,投资者年年也有余钱,越有钱的人每年的余钱就越多,别问为什么,道理太简单。这些余钱总得有地方去,现在问题来了,现在加拿大除了房产,还有什么可投?欢迎踊跃发言。
楼下两位的点评,我一并回复如下:
地产投资:造房子的,造公寓的,放贷的,地产经纪,装修的投在这些行业的钱都叫投资到房产,明白?难道只有炒房叫投资房产?你这个“地产投资”的名字起得有点浪得虚名啊。
北美国人:我说过这句话了吗?而且有趣的是,您说的后半句话长期来看,竟然是真理。
pacicui: 个人认为,如果擅长股票,期货,大宗商品的交易,当然来得更快,不过这个对资本,人脉和技术都有很高的要求,不是大多数人做得了的。所以... 我回答不了这个问题。

51喷子们怎么一片哀嚎呢?这不是跌了吗?

小小灵通 发表于 2017-2-16 12:12
真的是没地盖房,你要知道这里的政策。

要是交通便利,住小镇也可以啊~

来自客户端 |  发表于 2017-2-16 12:47:20
太阳星辰 发表于 2017-2-16 12:21
愿望都是可以理解的,但现实是残酷的。人站的立场不同,看待的角度不同。作者称08年买的房最赚,不尽然。我 ...

完全认同楼上说的
来自客户端 |  发表于 2017-2-16 12:56:59
愚昧华人 发表于 2017-2-16 12:36
51喷子们怎么一片哀嚎呢?这不是跌了吗?

进城是不要脸的畜生
也许最重要的是,投机热潮的兴起是由于买家对价格迅速上涨的预期 ——即使看起来是发疯似急速上升,买家也认为是合理,以致他们不惜押下通常情况下不会押下的赌注。

还是蛮精劈的。。。

前些日子,删除51华人精英骂自由党的帖子!今天,连续好几篇说房市的负面新闻!

51的风向也变了???