• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: richard cz

国家之殇:“大师”的崛起

费事傾 发表于 2017-3-22 13:31
你这問題看似簡單, 其实不易答覆。如果是別人, 我的答覆真的很簡單, 只有三个字: “蠢哉問!” 但看了老刘 ...

迷信最后就是非理性非常识性的了,信佛的也有吃香灰的么,说死人放三天就又活了,现代不可能,那就给你退后2千年,我就说2千年有人3天复活了,你能把我怎么地?耶稣也可能是外星人说不定。爱因斯坦口里的上帝和迷信者上帝肯定不是一个人,信仰角度不同,爱因斯坦如果迷信还研究个屁啊,,呵呵,,所有啊,谁也别想改变谁,谁也别讥笑谁,如果有人抱大腿,来扯衣服传道。不理就好了,,,几年前吧,有个教友4,,5个围着我传道,主讲人以前是个赌徒,信神以后变好人了,不赌了,赌掉家产,赌掉老婆,一无所有后这伙计醒了,呵呵。。。

骑马海 发表于 2017-3-23 17:13
呵呵!Rechard的谈话,只要修辑一点儿,就成至理名言,大家请看:
*近日,基督“大师”又成为论坛热点。在 ...

这不是修辑,是张冠李戴,骑马海最擅长搞这个了。

richard cz 发表于 2017-3-24 14:32
这不是修辑,是张冠李戴,骑马海最擅长搞这个了。

如果兩人的size相同, 张冠李戴又有什么不妥?

耶穌玩掩眼法, 說是神跡, 大陸的一众 "大師"玩掩眼法, 說是特異功能, 說是氣功, 兩者有何分別?

"大師"的冠套到耶穌头上, 完全適合。

耶穌叫人不要只看到別人眼中的刺而看不到自己眼中的樑木。你批評王林大師, 何以不批評耶穌大師?

费事傾 发表于 2017-3-25 16:22
如果兩人的size相同, 张冠李戴又有什么不妥?

耶穌玩掩眼法, 說是神跡, 大陸的一众 "大師"玩掩眼法, 說是 ...

耶稣行神迹为了彰显他是神,个别”大师“如王林行异能奇事(不是所有“大师”都能行)为了私欲。

二者天差地别。

richard cz 发表于 2017-3-25 17:16
耶稣行神迹为了彰显他是神,个别”大师“如王林行异能奇事(不是所有“大师”都能行)为了私欲。

二者天 ...

你这番話, 也是可以張冠李戴的:

王林行异能奇事,为了彰显他是神; 耶稣行神迹,为了私欲。

二者天差地别。

费事傾 发表于 2017-3-26 08:27

果然是骑马海的师傅,说得比骑马海还扯。

费事傾 发表于 2017-3-26 08:27

王林这样彰显他是神?

richard cz 发表于 2017-3-31 13:45
王林这样彰显他是神?

你的主內弟兄姐妹們說, 耶穌降生世上做人, 就要活得像個人, 要像普通人一样吃喝拉矢,被處死也要像普通人一样呼天搶地。

耶穌的帽子套到王林大師头上一样適合。左擁右抱也是人之常情。

费事傾 发表于 2017-3-31 14:42
你的主內弟兄姐妹們說, 耶穌降生世上做人, 就要活得像個人, 要像普通人一样吃喝拉矢,被處死也要像普通人 ...

耶稣道成肉身受人间的法则的制约,上十字架时也会痛苦,但他一生都没有罪。

王林不但有上帝标准的罪,也有国家法律标准刑事罪(雇凶杀他的弟子邹勇)。

王林天仙下凡受人间的法则的制约,一生都没有罪。

耶穌不但有上帝标准的罪(不守安息日),也有国家法律标准刑事罪(聚众造反, 陰謀顚覆國家政权)。

王魔术师一辈子值了,,,他的功劳也有的,就是他让人们看清楚人性有时候多愚昧,多盲从,,,他骗财骗色逍遥自在一辈子,有人诅咒他死后下地狱,下不下地狱不知道,反正他这辈子折腾人是够厉害的。。。。:谁知道3千年前啥样啊,,,呵呵呵。。。。。是不是有王大师这样人哪???人们对生活的迷茫,对死亡的恐惧,抓住点精神安慰没有啥错的,但宗教在人类历史中扮演的角色没有啥光彩的,各路神仙的表现没有一个合格的,共同特点就是各个教派他们都很缺钱,呵呵,,,,信的就圈钱,不信的都得下地狱,,,,但又说神仙爱你!!呵呵,,,,,,挺逗的,,,,

稀泥派 老刘 发表于 2017-4-1 08:42
王魔术师一辈子值了,,,他的功劳也有的,就是他让人们看清楚人性有时候多愚昧,多盲从,,,他骗财骗色逍 ...

老刘还是稀泥,各打五十大板的节奏,呵呵。

费事傾 发表于 2017-3-31 19:51
王林天仙下凡受人间的法则的制约,一生都没有罪。

耶穌不但有上帝标准的罪(不守安息日),也有国家法律标准 ...

王林天仙下凡?

安息日是神为以色列民定的一个日子,主要精神有二:第一,在安息日好好休息,不要再为生计劳碌。第二,要在这日好好亲近神,敬拜神,让灵性得滋润。这是显明神对人的 怜恤和慈爱。

在安息日治病不是犯罪,作善事是怜恤的具体表現,是神的性情的流露,是把神的慈怜彰显出來,自然是沒有违反安息日的原意。需要指出:耶穌医好这些人不是为生活为賺钱,乃是彰显神怜悯的心肠。

马太12-7: 我 喜 爱 怜 恤 , 不 喜 爱 祭 祀 。 你 们 若 明 白 这 话 的 意 思 , 就 不 将 无 罪 的 , 当 作 有 罪 的 了 。

另外,耶稣的国不在这世界,不存在什么聚众造反陰謀顚覆國家政权。连彼拉多都说查不出耶稣有什么罪。

总好看过耶穌滿面鬍鬚, 跟恐怖分子沒巿分別。