• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

全球大洗牌:加拿大和中国的差距越来越大

推荐

相关文章内容摘要

加拿大目前是全球第17大经济体,但是业内人士预测,到2050年,加拿大的全球排名将会下滑到22位,被一些发展中国家赶超。 这份报告称,2050年新兴崛起的印度尼西亚、巴西和墨西哥将超过英国、法国,巴基斯坦和埃及则 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-10
这些排名与我们没任何关系。 排第一, 我的钱不见得会比别人多, 排第100, 我唿吸的空气不见得会比别人差。
推荐
加拿大的移民政策就是个旁氏骗局

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-2-10 15:45:34
加拿大在公务员占人口比例等重要指标上已经遥遥领先
板凳
加拿大是否会死翘翘,得要看南边大哥老川的心情是否会干掉北美自由贸易协定。

地板
俺目前的趋势?还用那么久?

Who care of it?

LZ 带头移民回国吧,

对个人来说,人均更重要吧。对当官的就不一样了

google007 发表于 2017-2-10 18:04
LZ 带头移民回国吧,

08年奥运会的时候,好多人自豪地去了渥太华集会,当时有个人号召放弃加拿大身份回国,结果都瘪了。

说着玩玩儿可以,来真的就歇菜了。

单纯用总产值作比较,常常会使人产生假象。一个国家的人均收入和高科技含量才能标志一个国家的实际发展水平。

吹牛吧,反正吹牛不上税,总之作者信口开河而已,谁要是预料到世界各国几十年后的排名,应该能得诺贝尔奖了。
算卦的先生也不会有这种本事。

如果加拿大不在21世纪尽快解决人口问题,迟早会被全球经济甩得很远。
到2030年之前,每年所增加的移民数量将达到408,000人,本世纪末,加拿大的总人口将达到一个亿

紧密团结在自由党周围,为到本世纪末把加拿大建设成为一个贫困的发展中国家而奋斗! 加拿大伊斯兰共和国万岁

单纯讲GDP的绝对值是部队的,只要 人均 所得不落后就行了。要那么多人用处也不大。尤其不能饥不择食,引进那么多穆穆。

加拿大人口不到四千万,你拿个几亿人的国家跟她比,好意思吗?比人均敢吗?

中国人说希腊遇危机了,欧洲不救它,我们得去救,结果一查,人家人均收入35000美元,中国人人均不到6000美元,是人家的六分之一,还好意思笑话人家,也还好意思想去救人家,中国人真是太幼稚了,被愚民宣传到完全脑残而不知天高地厚了。

这文章有意义吗?反正俺就爱加拿大,管他鸡鸡屁多少。