• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

多伦多房屋均价今年再涨5万 经纪们各显神通

推荐

相关文章内容摘要

TREB预测说,一年之后,也就是2018年的这个时候,多伦多的房屋均价将涨至$820,000,相当于今年各类房屋价格平均要涨$50,000左右。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-7
这世道,这些不需要多少技能,高中文化就能干的经济牛了,还自我冠名‘地产精英’。为了自肥,吹牛, 忽悠,欺骗,无所不用其极 - 为什么华人聚居区房价高?华人经纪手段高超嘛!不过,十年河东,十年河西,世界性的房产泡沫总有破的一天。
推荐
来自客户端 |  发表于 2017-2-7 12:46:36
Hutuohe 发表于 2017-2-7 12:25
这世道,这些不需要多少技能,高中文化就能干的经济牛了,还自我冠名‘地产精英’。为了自肥,吹牛, 忽悠 ...

什么高中文化啊,跳船的也行,文盲也行,就是不要遵守文明世界的任何原则,要胆子大,敢冒险,敢负债。要说一般移民都是社会中受教育较高的阶层,要比脱光了硬干,还真比不过这些亡命之徒。
推荐

“从能源到钢铁,从铁路到汽车,从医疗到高科技,各个行业的优秀企业都被美国企业大规模收购,或者被美国大型投资机构控股。现在,连新兴的朝阳产业也走上被美国收购的老路,是该想一下,为什么加拿大公司成长就这么难呢?如果许多加拿大小公司发展壮大唯一的目标就是卖给美国,加拿大经济结构的改善恐怕是纸上谈兵了。正如美国基金经理所指出的那样作为一个坐在房地产泡沫上的资源型国家

本人深表痛心。房价泡沫最大的人群因素是房产的从业人士如:房产经纪、银行按揭经纪。这些人是最大的抄家,平均每人手上拥有二套房以上。一旦遇到象2003年的非典和2008年的世界金融危机时,到时如何收场,因为这些抄家大多数都是银行杠杆贷款买的。

沙发
吴楚河同鞋那您随便买俩套,今年的年薪不就有着落了。

地板
哦!

北美国人 发表于 2017-2-7 12:41
吴楚河同鞋那您随便买俩套,今年的年薪不就有着落了。

现在房价都这么高了,即使还能涨些,也没有太大空间。你叫我买,不是坑我吗?还是你来买,我可以帮你租出去。我不租,有房住。

从本文看,炒房的100%不是华人和华人鸡鸡!!!!

Hutuohe 发表于 2017-2-7 12:25
这世道,这些不需要多少技能,高中文化就能干的经济牛了,还自我冠名‘地产精英’。为了自肥,吹牛, 忽悠 ...

以前华人区房价高,是因为那时的经济都比较专业。现在有人开始黑华人区了,是因为现在的经济很多是高中文化的了。

怎么不是华人在炒?

游客 209.171.88.x 发表于 2017-2-7 12:46
什么高中文化啊,跳船的也行,文盲也行,就是不要遵守文明世界的任何原则,要胆子大,敢冒险,敢负债。要 ...

这是
没底线
会忽悠
的人混
的一行

来自客户端 |  发表于 2017-2-7 17:34:07
看评论 都是现在没买房的
游客 .x 发表于 2017-2-7 17:34
看评论 都是现在没买房的

我观看,笑而不语。

来自客户端 |  发表于 2017-2-7 18:16:19
太阳星辰 发表于 2017-2-7 17:57
我观看,笑而不语。

美国天天都有金融改革的新消息,全球高利率时代的钟声敲响,躲在夹缝里钻空子喝粪的蛆虫们的好日子就要结束了。
产生的佣金大约使经纪平均年入十万,可惜太不平均

太阳星辰 发表于 2017-2-7 17:57
我观看,笑而不语。

JJ自己穷,还穷眼看人低。嘻嘻嘻嘻