• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

今天,加拿大身份再一次完爆了全世界!

推荐

相关文章内容摘要

1月27日,美国总统川普签署行政命令,限制限制伊朗、伊拉克、敍利亚、苏丹、利比亚、索马利亚及也门等7个以穆斯林为主国家的移民和难民入境,为期90天;另外,暂停接收叙利亚难民计划120天,当天即刻生效。 一时间 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-1
放心吧。 真正有才华的人是不会放弃美国而来加拿大的。 美国也不会哪么傻拒绝有才能的人。美国要拒绝的是那些恐怖分子和想专空子的蛀虫。
推荐
人参娃娃 发表于 2017-2-1 19:32
木木的形象越来越伟光正了。不远的将来加拿大就不知不觉地名正言顺地变成一个以木木为主的伟光正国家了。大 ...

请问哪里卖头巾,俺先准备一下。另外,趁未禁猪之前,俺现在周一吃猪头,周二吃猪颈,周三猪蹄,周四猪肝,周五猪肚,周六猪肠,周日猪尾巴。看电视就是孙悟空三打猪八戒,听歌就是社会猪义好,上51看到新猪不禁流泪,知道它熬不了几天了。

推荐
加拿大不调整,跟随美国,总有一天加拿大人去美国也变成要签证

地板

今天,加拿大身份再一次完爆了全世界!

硅谷人才北上加拿大,先得在加拿大找得到适合他们的工作。

硅谷的公司北上才好,对加拿大经济是正面刺激,光来人找工作可不好。

瞎比比。加拿大枫叶卡没有美国签证,仍然不能进美国。

木木的形象越来越伟光正了。不远的将来加拿大就不知不觉地名正言顺地变成一个以木木为主的伟光正国家了。大家提前庆祝啊!

来自客户端 |  发表于 2017-2-1 20:12:46
.黑. 发表于 2017-2-1 19:55
请问哪里卖头巾,俺先准备一下。另外,趁未禁猪之前,俺现在周一吃猪头,周二吃猪颈,周三猪蹄,周四猪肝 ...

阁下的菜谱让新猪闻风丧胆
已经改名了
加拿大过去只是跳板,现在连跳板都做不成了

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

来自客户端 |  发表于 2017-2-1 22:55:45
真正有才的美国人是不会移民到加拿大的
真正有才的中国人是不会移民到加拿大的
加拿大也成立了意淫部队?

评分

chaiwawa + 1 赞一个!

文章为了打川捧穆  极尽歪曲抹黑之能事, 左派傻逼 不过如此

有枫叶卡去申请美国签证的7个木国人,有报道吗?有谁拿到了签

有加拿大护照过美国海关时所以不给任何理由拒绝让你进入美国,不是現在才执行的,每年被拒绝入境的加拿大人多了,傻缺的移民部长这是忽悠木木那。